Голосование

Голосование по выбору листогиба

LBM
1 (6.7%)
SOREX
2 (13.3%)
DECKER
0 (0%)
TAPCO
5 (33.3%)
vAN MARK
7 (46.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Ноября 23, 2017, 00:56

Автор Тема: Нужна помощь в выборе листогиба  (Прочитано 17453 раз)

Оффлайн berk773

• пользователь

Оффлайн хочувсёзнать

• ветеран
Re: Нужна помощь в выборе листогиба
« Ответ #76 : Октября 27, 2017, 07:41 »
Цена 90 тыщ.против 270 тыщ' и это ещё при том что 2,5 м против 2 . характеристики по толщине метала одинаковы,доп.опций у сорекса поболее будет.Качество: ну по обзору завода описывалось что сталь для прижимной и поворотной немецкая у сорекса' качество сборки тут сравнить не счем но имея сорокс вполне нормальная.Разве что покраска быстро изнашивается.Регулировок как станка так и ножа предостаточно.
 Таквот основное прописал', а ваше '' поработай узнаеш'' для совета начинаеющиму  жестянщику  это что????Вы уж лучше вообще неписали коль посаветовать нех...й
тут форум. и пишу своё мнение. что касается тебя-купи сорекс и еби.....сь

Оффлайн дрон

• ветеран
  • Андрей. Предпочитаю на ТЫ!
« Ответ #77 : Октября 27, 2017, 09:37 »
Доброго времени суток Всем!!! :hi:
 :23: Чего Вы так рьяно друг другу пытаетесь доказать?
Все мы разные, ну нравится одному Сорекс а другому мазанек. Как-то уже не один раз станки с машинами сравнивали, вот мне не нравится на автомате ездить механика как-то родней, а кто-то наоборот от автомата поётся.так и тут!
Износу подвержен и Сорекс и шахтель и мазанек.
Был в гостях у форумчан и щупал этих зверей ,,, нет нет не работал а так просто пару тройку грибов , и пока есть работаю на Сорекс, а что он мягче работает компоктней и с задачей справляется.вот из-за массивной пришимной балки какой минимальный квадратный воздуховод на хволёном мазанек можно согнуть?
И поверьте я тоже просто высказую своё мнение,
Также сигментник у одного щупал, подчти за 500т.р а сегменты посредине уже не вынемаются так легко как на новом, потому как прогнулась прижимная хоть станку всего год,Полтава. Раскрученный бренд тоже денег стоит,не забывайте про это.
Счастья,удачи!!!

Оффлайн магистр

• просвещенный
« Ответ #78 : Октября 27, 2017, 12:07 »
 :23: Чего Вы так рьяно друг другу пытаетесь доказать?
Все мы разные, ну нравится одному Сорекс а другому мазанек. Как-то уже не один раз станки с машинами сравнивали, вот мне не нравится на автомате ездить механика как-то родней, а кто-то наоборот от автомата поётся.

Вы тут не машины сравниваете, а инвалидные коляски. Смешно с вас.

Оффлайн Самоучка.

• ветеран
Если нашли цену ниже. Скажите где и мы предложим цену лучше.

Оффлайн volkov112007

• ветеран
  • Андрей
« Ответ #80 : Октября 27, 2017, 22:09 »
Цена 90 тыщ.против 270 тыщ' и это ещё при том что 2,5 м против 2 . характеристики по толщине метала одинаковы,доп.опций у сорекса поболее будет.Качество: ну по обзору завода описывалось что сталь для прижимной и поворотной немецкая у сорекса' качество сборки тут сравнить не счем но имея сорокс вполне нормальная.Разве что покраска быстро изнашивается.Регулировок как станка так и ножа предостаточно.
 Таквот основное прописал', а ваше '' поработай узнаеш'' для совета начинаеющиму  жестянщику  это что????Вы уж лучше вообще неписали коль посаветовать нех...й
тут фSорум. и пишу своё мнение. что касается тебя-купи сорекс и еби.....сь

Стоит уже как 3 года.Да пока не читал на форуме что то плохое за этот стан...,так чему там еб...ся???? Разьясни если пишеш значит знаеш????

Оффлайн berk773

• пользователь
« Ответ #81 : Октября 28, 2017, 09:06 »
Принято решение взять Ван Марк! Думаю для моих целей самое то.

Оффлайн Самоучка.

• ветеран
« Ответ #82 : Октября 28, 2017, 09:38 »
Ребята, давайте теперь конкретизирует информацию.
Что мне всё-таки взять?
1) Sorex
2) Tapco
Другие варианты не предлогать, Шехтель, Ван Марк и т.д
Бюджет до 170
а как же бюджет

Оффлайн berk773

• пользователь
« Ответ #83 : Октября 28, 2017, 10:20 »
Ребята, давайте теперь конкретизирует информацию.
Что мне всё-таки взять?
1) Sorex
2) Tapco
Другие варианты не предлогать, Шехтель, Ван Марк и т.д
Бюджет до 170
а как же бюджет
бу буду брать

Оффлайн chelny

• просвещенный
  • +7 917 395 37 два два
    • ТатКровля
« Ответ #84 : Октября 30, 2017, 10:13 »
berk773
- продать ? :36: есть б/у красный на 2,6)

Оффлайн berk773

• пользователь
« Ответ #85 : Октября 30, 2017, 18:46 »
berk773
- продать ? :36: есть б/у красный на 2,6)
Нужен 3,2

Оффлайн Атака

• пользователь
« Ответ #86 : Ноября 22, 2017, 05:53 »
я когда зашел работать на гибку то был тапка 3.2. с тех пор не один мне почему то не нравиться. то неудобный, то не так гнет, то еще что то. короче тараканы бегают))) когда создавали свою гибку то не думал и взял тапку трешку. удобный станок. доборку на окна, кровлю да и практически весь перечень фасадов делаем на нем. другой вопрос что он не проходной, ну уж извините. да согласен что со станком нужно быть вежливее. не гнуть стараться на нем 07-1мм. я больше 0.5 не допускаю на этот станок.можешь взять лгс как я когда то. z-отлив на нем не сделаешь. зато покатые откосы неа раз два)) а если серьезно то все зависит какие руки его будут лилеять.  встречался с такими напарниками что чугунные станки думаю в их руках гнулись пропелером)))
Бери тапку! запчасти доступны, б\у станок не так уж и дорог. при сбыте отобьет себя легко. и ставь его на самодельную стойку на всю длину

Оффлайн хочувсёзнать

• ветеран
« Ответ #87 : Ноября 22, 2017, 12:06 »
я когда зашел работать на гибку то был тапка 3.2. с тех пор не один мне почему то не нравиться. то неудобный, то не так гнет, то еще что то. короче тараканы бегают))) когда создавали свою гибку то не думал и взял тапку трешку. удобный станок. доборку на окна, кровлю да и практически весь перечень фасадов делаем на нем. другой вопрос что он не проходной, ну уж извините. да согласен что со станком нужно быть вежливее. не гнуть стараться на нем 07-1мм. я больше 0.5 не допускаю на этот станок.можешь взять лгс как я когда то. z-отлив на нем не сделаешь. зато покатые откосы неа раз два)) а если серьезно то все зависит какие руки его будут лилеять.  встречался с такими напарниками что чугунные станки думаю в их руках гнулись пропелером)))
Бери тапку! запчасти доступны, б\у станок не так уж и дорог. при сбыте отобьет себя легко. и ставь его на самодельную стойку на всю длину
как на тапке согнуть кромку, если скажем к примеру, заготовка 700мм?

Оффлайн дрон

• ветеран
  • Андрей. Предпочитаю на ТЫ!
« Ответ #88 : Ноября 22, 2017, 15:07 »
Паш- :hi:
Кромку в станок, остальное весит :15: и гни :27:
Видел у меня стол на уровне с основой тапка, и это не с проста. Только кромку закладуеш в развёртки не 10мм а 15мм хотя всегда на тапки кромка 15 мм
Это я всегда забываю, тотому что на Сороксе кромка 10мм гнётся без проблем.И вся основная работа у меня на Сороксе на тапки только когда длина больше 2300 вот и забываю иногда про эти 5мм при подсчёте развёртки.
Счастья,удачи!!!

Оффлайн Самоучка.

• ветеран
« Ответ #89 : Ноября 22, 2017, 17:26 »
Паш- :hi:
Кромку в станок, остальное весит :15: и гни :27:
Видел у меня стол на уровне с основой тапка, и это не с проста. Только кромку закладуеш в развёртки не 10мм а 15мм хотя всегда на тапки кромка 15 мм
Это я всегда забываю, тотому что на Сороксе кромка 10мм гнётся без проблем.И вся основная работа у меня на Сороксе на тапки только когда длина больше 2300 вот и забываю иногда про эти 5мм при подсчёте развёртки.
Это где такие законы  :38: