Цитата: alekss от Августа 07, 2015, 00:17Я еще раз обьясню свой выбор распредиления кляммеров. На корнизной части будут стоять ограждения с закреплеными к ним балюстрадоми, по этому там стоят жесткие кляммеры, в верх по радиусу стоят скользячки. В верху у картины есть ход полтора сантиметра, для того чтобы металл не волнило.был горький опыт, каторый я преодолел!из за этого сейчас использую скользячки, и они работают!Александр, Вы меня можете извинят - можете нет... Но вот это -Цитироватькаторый я преодолел!из за этого сейчас использую скользячки, и они работают!, произошло только с Вами. Во всем остальном мире это не работает. Если уж на то пошло - могу еще одну крамольную мысль выдать. А не судьба была создать две детали ? Одну для плоской юбки с подъемом на 150 на верх ? А потом еще одну деталь по мансардной части с радиусом ? Радиус было бы проще выкатывать. Можно было бы обойтись в таком раскладе вообще одними неподвижными кляммерами. ( Кажется - обе части уложились бы в пресловутые 3 метра ??? Или ошибаюсь ? )
Я еще раз обьясню свой выбор распредиления кляммеров. На корнизной части будут стоять ограждения с закреплеными к ним балюстрадоми, по этому там стоят жесткие кляммеры, в верх по радиусу стоят скользячки. В верху у картины есть ход полтора сантиметра, для того чтобы металл не волнило.был горький опыт, каторый я преодолел!из за этого сейчас использую скользячки, и они работают!
каторый я преодолел!из за этого сейчас использую скользячки, и они работают!
Цитата: wolfdemar13 от Августа 07, 2015, 20:53Цитата: alekss от Августа 07, 2015, 00:17Я еще раз обьясню свой выбор распредиления кляммеров. На корнизной части будут стоять ограждения с закреплеными к ним балюстрадоми, по этому там стоят жесткие кляммеры, в верх по радиусу стоят скользячки. В верху у картины есть ход полтора сантиметра, для того чтобы металл не волнило.был горький опыт, каторый я преодолел!из за этого сейчас использую скользячки, и они работают!Александр, Вы меня можете извинят - можете нет... Но вот это -Цитироватькаторый я преодолел!из за этого сейчас использую скользячки, и они работают!, произошло только с Вами. Во всем остальном мире это не работает. Если уж на то пошло - могу еще одну крамольную мысль выдать. А не судьба была создать две детали ? Одну для плоской юбки с подъемом на 150 на верх ? А потом еще одну деталь по мансардной части с радиусом ? Радиус было бы проще выкатывать. Можно было бы обойтись в таком раскладе вообще одними неподвижными кляммерами. ( Кажется - обе части уложились бы в пресловутые 3 метра ??? Или ошибаюсь ? )
С днем строителя, колеги!
Праздник послезавтра
Это точно,после каждого праздника нужен отдых,главное на отдыхе не наотдыхаться.
Саш, а как капельник на парапете фигурном набирали? Сегментами или радиусными деталями?
Я понял. В понятие сегментами я вкладывал отрезки прямых деталей. Но так линия получается ломаной. Нет фото покрупнее этого места? Интересует деталировка.