Автор Тема: Кровля одному, реально ли? Или дембельский аккорд.  (Прочитано 66956 раз)

Оффлайн Fktrctq

• ветеран
  • Алексей
    • http://fotkidepo.ru/?id=album:36492
аэродром этот рамками гребнить будешь? или закаточную машинку возьмешь? сдохнешь ведь рамками...

Оффлайн m44ss

• модератор
  • +7(921)860-90-двадцать.
да где  там аэродром,туда ещё шесть арочных лазов надо всунуть,да и нафик закатка нужна, я рамками быстрее пробегусь.

Оффлайн Fktrctq

• ветеран
  • Алексей
да где  там аэродром,туда ещё шесть арочных лазов надо всунуть,да и нафик закатка нужна, я рамками быстрее пробегусь.

Ежели с лазами то да. Да и на дембель рановато, похоже :1:

Оффлайн m44ss

• модератор
Уря,
мне доски првезли.

Блин, и не хватило с 10 досок, а было их 334шт :17:

Может дадут в руках подержать  :1:
Я Жеке дам на обкатку  :60:, он уже скоро к тебе собирается.
Да мне сейчас не до металла, хотя с железом уже торопят.
 Дошёл до углов по дереву.
Метал в субботу завёз первую партию, в два часа ночи, спасибо гаишникам, продержали машину 7 часов. в Мираже неправильно документы на груз оформили. Станки завтра завезу, если удастся то и на кровлю подыму всё. Низа по фасаду осталось метров 8 добить, а вот с дворовой сложнее и там метров 20 осталось. Со сроками реально уже достали, если б не  торопили то , а так печалька.

Оффлайн m44ss

• модератор
Сегодня прошло уже три месяца, по мнению заказчика, когда я должен был приступить к работе. Два месяца как приступил и месяц как завезли доску.
 в общем уже должен был металлом крыть. Металл уже на крыше.
 Станки тоже. Метал Мастеру, ползуясь случаем, спасибо за  порекомендованный станок.
 Свой всё так же, без раммы :6:
 За разматыватель стыдно, как потдон подрезал год назад с лесов, так всё с ним и таскаюсь.

Ненавижу такие места по дереву, несколько скатов в одну точку.

Вальму были мысли по началу на сёдла посадить, как в принципе и положено, А оказывается это нынче не в моде, то пускай будет так.

А если к разговорам с соседней темы что двойной течёт, затарился герметиком, поднял пока две коробки, а закуплено пять  :15: можно мазать  , ну а крючья и костыли как обычно для питера, бюджетный вариант.
 По дереву, постепенно отрываю все эти досочки и ставлю уголки

По коньковому прогону пока руки не дошли.
« Последнее редактирование: Марта 25, 2015, 00:09 от m44ss »

Оффлайн Fktrctq

• ветеран
  • Алексей
"костыль карнизный вульгарис"? Красить будете? А чего крашеные не купили? Разница в прошлом году летом была в Истоке минимальная, точно не помню, рублей в пять-восемь...

Оффлайн m44ss

• модератор
не, красить не буду, из вредности  :15:, хотя на первой линии кажись красили. Да их не видно будет, Женька если подъедет то сразу капельником и накроет, а крючья внутри желоба будут, их тоже не видно будет.

Оффлайн m44ss

• модератор
а вот дальше, самое весёлое. надо соединить эти два ската на одном уровне по лобовой.

Оффлайн m44ss

• модератор
косячок :5:

Оффлайн m44ss

• модератор
чего то критики по деревяшке не видать, спецов по дереву у нас чтоль нет?

Оффлайн Ansem

• ветеран
чего то критики по деревяшке не видать, спецов по дереву у нас чтоль нет?
Я вот не спец. Любитель. Но критичных косяков не вижу? :-(

Оффлайн ПодвОх

• модератор
  • 8-916-628-три 6-4 три

показать Вам что творится на реставрации храма в Рязанской области? Ваша работа по сравнению с той просто шедевр :)

а там где доска подложена на последей фотке - нельзя было немного сдвинуть проё...аную стропилу, увеличив пролет между ними?
Голова варит плохо, поэтому работаю руками :)

Оффлайн m44ss

• модератор

показать Вам что творится на реставрации храма в Рязанской области? Ваша работа по сравнению с той просто шедевр :)

а там где доска подложена на последей фотке - нельзя было немного сдвинуть проё...аную стропилу, увеличив пролет между ними?
Можно было, можно было и накладку подрезать.
 Я всегда говорил и говорю, что на кровле должен быть один явный косячок который быстро и легко можно исправить. А так как у меня две коммисии в неделю, а поскольку они раз приходят то должны высказать какое нибудь замечание, вот пускай и найдут этот косячок,  чем будут ходить и к запилам докапываться, а я его быстренько исправлю, передвинув стропила :1:
 правда в пятницу это не заметили, ну завтра то должны.

Оффлайн Fktrctq

• ветеран
  • Алексей

Я всегда говорил и говорю, что на кровле должен быть один явный косячок который быстро и легко можно исправить.
Было когда то такое же правило :1:

Оффлайн m44ss

• модератор

Я всегда говорил и говорю, что на кровле должен быть один явный косячок который быстро и легко можно исправить.
Было когда то такое же правило :1:
Питерская школа  :15: