:help:Мы хотим накрыть булатом купол храма поверх старой бляхи.......
Цитата: solovei от Июня 11, 2014, 14:54Очень интересно от куда такая цифра 10 мм взялась "на кровле" ? Не иначе как вент-перебезчик . Шутка. Вот так и хочется вспомнить слова Руслана только в нецензурщене . Не, правда от куда взялся такой размер? . А по поводу многослойности и т.д. - халтура с возможными и непредеазуемыми попами .ИМХО .Соловей я сам поп. И тут дело не том что мы непредсказуемы, а в том что нет больших денег чтобы все сделать как нужно. Вы думаете у меня очень много время для того чтобы крыть купол самому. я учился на попа а не на кровельщика. Но нужда заставляет делать то чего не умееш. А у меня принцип не умееш то можна научится. Вот я и обратился к вам за помощью.
Очень интересно от куда такая цифра 10 мм взялась "на кровле" ? Не иначе как вент-перебезчик . Шутка. Вот так и хочется вспомнить слова Руслана только в нецензурщене . Не, правда от куда взялся такой размер? . А по поводу многослойности и т.д. - халтура с возможными и непредеазуемыми попами .ИМХО .
Цитата: Darsi от Июня 11, 2014, 01:18 :help:Мы хотим накрыть булатом купол храма поверх старой бляхи....... А покажите фото , какой он вообще по форме .
Здравствуйте!!!Богато живете-сразу титаном кроете.Я бы на вашем месте убил денек на разметку как выше было написано и лучше испортил пару листов оцинковки ,чтобы разобраться в своих ошибках.Успеха Вам!
Вы не хотите повнимательнее прочитать даже собственную тему.
скажите вот такая шашка подойдет или нет.
Цитата: Darsi от Июня 12, 2014, 20:27скажите вот такая шашка подойдет или нет.Не понять по фото. Дайте чертеж с размерами. А у вас же луковицы собраны? Значит есть опыт? Почему вы говорите "бляха"? Что значит это слово? Если конденсат будет, то железо начнет ржаветь, нержавейке ничего не будет.
. В принцепе должно у Вас получатся , плоскость как бы ровная . Но видать что у вас что то с геометрией шашки не то . ИМХО .
Цитата: solovei от Июня 13, 2014, 09:17 . В принцепе должно у Вас получатся , плоскость как бы ровная . Но видать что у вас что то с геометрией шашки не то . ИМХО .Откуда вы это узнали??? Опыт или опытный глаз.