Автор Тема: Моя крыша  (Прочитано 8652 раз)

Оффлайн Cавченко Руслан

• модератор
Re: Моя крыша
« Ответ #15 : Апреля 01, 2014, 20:41 »
Мы уже в 21-м веке живём. Некоторые вещи пора делать из соображений целесообразности и надёжности, а не "чистоты искусства"
Тогда, да здравствуют герметик, вытяжные заклепки и саморезы с резинкой!!!
Не надо звонить. Пишите. WhatsApp
+79261210595

Оффлайн Jgaz66

• просвещенный
« Ответ #16 : Апреля 01, 2014, 23:12 »
Правильно всё пишете-и про минимум саморезов,и про силовые планки. Но,опять маленькое но! До нормального исполнения кровли нужно дорасти,и не обязательно проффесионально, хотя квалификацию тоже надо повышать в своей работе, скорее (имхо) правильную кровлю надо принять морально, душой - смириться с тем, что нельзя экономить на принятых узлах в исполнении, и проч. вещам, руководствуясь самим же придуманным "соображением целесообразности и надежности".Стараюсь изживать из себя эти методы "целесообразной экономии",тяжело, конечно.

Оффлайн Бляхарь

• новичок
« Ответ #17 : Апреля 01, 2014, 23:16 »
Никакой агрессии, это защита. Накрыл свой дом, хотелось поделиться настроением "со всем миром". Задели. Облажали мою крышу ни за что. Советовать или  поучать нужно когда об этом просят, а не для того что бы показать собственное величие. У меня за спиной есть пяток костёлов с башнями и  просто домов, сделанных и фальцем, и чешуёй, и медью, и оцинковкой ( без герметиков, заклёпок и саморезов ) разной сложности. Конечно, эти фото здесь не появятся. Никому ничего доказывать не буду. 90% фото в этой теме тоже не тянут на показательные, это реальность. Крыша должна быть красивой, с правильными линиями , а обилие фальцев не показатель мастерства. В моей семье "жестянщик" звучит гордо, но здесь на форуме, похоже, встречается  элита из элиты.
       Спасибо Cezarius, Magoua и Solovei за доброжелательность в этом диалоге.
                                                                                                                                       Всем удачи.

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #18 : Апреля 01, 2014, 23:28 »
Никакой агрессии, это защита. Накрыл свой дом, хотелось поделиться настроением "со всем миром". Задели. Облажали мою крышу ни за что. Советовать или  поучать нужно когда об этом просят, а не для того что бы показать собственное величие. У меня за спиной есть пяток костёлов с башнями и  просто домов, сделанных и фальцем, и чешуёй, и медью, и оцинковкой ( без герметиков, заклёпок и саморезов ) разной сложности. Конечно, эти фото здесь не появятся. Никому ничего доказывать не буду. 90% фото в этой теме тоже не тянут на показательные, это реальность. Крыша должна быть красивой, с правильными линиями , а обилие фальцев не показатель мастерства. В моей семье "жестянщик" звучит гордо, но здесь на форуме, похоже, встречается  элита из элиты.
                                                                                                                                       Всем удачи.
А почему бы вам не показать свои фото??

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #19 : Апреля 02, 2014, 07:43 »
Никакой агрессии, это защита. Накрыл свой дом, хотелось поделиться настроением "со всем миром". Задели. Облажали мою крышу ни за что.
........                                                                                                                                       Всем удачи.
Доброе утро . Так это мы радуемся за Вас так  :11: . Что прибыло . И переживаем .  Не обижайтесь  :1:
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн sommer

• ветеран
« Ответ #20 : Апреля 02, 2014, 07:48 »
... Задели. Облажали мою...
простите, если обидел. не такую реакцию от профи хотелось услышать.

Оффлайн Jgaz66

• просвещенный
« Ответ #21 : Апреля 03, 2014, 20:02 »
Я тоже вроде как в поддержку писал, самому ещё учиться и учиться...

Оффлайн Fktrctq

• ветеран
  • Алексей
    • http://fotkidepo.ru/?id=album:36492
« Ответ #22 : Апреля 03, 2014, 20:10 »
Никакой агрессии, это защита. Накрыл свой дом, хотелось поделиться настроением "со всем миром".
                                                                                                                                       Всем удачи.
Простите мир за то, что он не правильно понял вас.Свой дом-это мечта!

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #23 : Апреля 03, 2014, 20:16 »
 :hi: Обидели не за что  :2:
                                                                                                                                       Всем удачи.

Оффлайн Cавченко Руслан

• модератор
« Ответ #24 : Апреля 03, 2014, 20:29 »
                                                                                                                                       Всем удачи.

Извините! :hi:
Не надо звонить. Пишите. WhatsApp
+79261210595