У меня в 2006 парнишка с 18 метров нырнул.Перелом тазовой кости. Врачи ахкуевали родился в рубашке.Месяц на вытяжке 4 месяца с титановыми штырями из живота.Нынче как сайгак носится по бюджетным крышам.Прокуратура,следователи адвокаты суд.Дело на суде закрыли в связи с примирением сторон,хотя претензий у него ко мне не было никаких.Через 8 месяцев после падения на суде на вопрос судьи где а как нынче был ответ: да так же на крыше работаю с ним .
Вывихи проверить не мешало бы костправа найти хорошего(у моего их было 7 или 9).потом тяжело буит. Нетрадиционная народная сначала вправляют потом гипс, а традиционная наоборот что не айс.
Сам ломался два раза обе ступни,одна так и осталась невпраленная. потому и зимой и летом на работе в шерстяных носках,помогает.
Держись.Тяжело когда мозги хотят, а сам не можешь.
У меня брат,летая на параплане,попал в чп. Стропа завернулась за край клыла, и он с 120-ти метровой высоты,петлёй на скорости приземлился. Таз чуть ли не вдребизги,несколько проблем в позвоночнике. В итоге несколько пластин титановых в тазу, насквозь тело штыри до таза проткнуты.Когда емусняли штыри и сказали,что через пол года начнёт вставать. Он послал их нахер и сказал,что встанет через 2 месяца. И он встал!! Врачи были в ахуе!

Заниматься массажами - это обязательно!