denis да 20 ну иногда 30 платил бы так ему этого мало не умея ничего хотят сразу в два раза больше.
из родни можно работать только с женой и то не со всякой. первой своей я бы и копейки не дал бы а вот с нынешней ....- я ей доверяю полностью- и отдаю ей все до копеечки- зная что потрачено в пустую не будет.
так что вывод если и нанимать то только со стороны- шоб растоваться было не жало ежели што
Да, не всякая жена подойдёт в качестве равноправного партнёра. Более того, знаю, что моя бывшая и не стала бы работать со мной. Ну не женская это работа, так считают многие, если не большинство из наших знакомых дам.
На что моя супруга давно уже сказала: - Да мне пофиг, женская это работа или нет. Я здесь реальные деньги зарабатываю.
У моего первого работника была возможность зарабатывать больше 40тыр в месяц, при полной загруженности естественно. Тридцатка с лишним выходила. Мужик уже такие планы грандиозные строил, а сгубило его не умение воздержаться от алкоголя в течении рабочего дня. Сейчас при военном госпитале грузчиком работает. Ругается, но работает.
Сперва, ему был срезан заработок, после чего он меня практически возненавидел, потом я его выкинул. Следующий пришёл уже на пониженные расценки, работал с радостью и энтузиазмом, но, вновь в дело вмешался алкоголь. Иногда отстранял его от работы из-за запаха перегара. И кстати, прослышав о заработках моих наёмников, ко мне с предложением своих рук стали ломиться люди. Брал их на заметку.
Техник Евгений, твои выводы - выводы озлобленного одиночки. Мой же конкретный пример доказывает обратное. Со мной работают как родственники, так и друзья.
Просто я по жизни не считаю никого быдлом: ни исполнительного директора крупной фирмы, работающего по найму, ни последнего бомжа. У каждого - своя жизнь, и это надо принимать с уважением.
Тогда и станки курочить не будут.
Вы вновь оглашаете стереотипные лозунги. Это лишь слова, слова ничего не стоят.
Правду вы давно назвали озлобленностью, потому что, правда, вам как и многим неприятна. Наёмник с недавнего времени для меня на ступень, если не более, ниже.
Но опять же, не каждый, далеко не каждый.
Как вы смотрите на подобную ситуацию?
Отказал я человеку в выполнении заказа из метробонда. Поехал он в другую фирму. Там гибочник, с отрезным ножом и два работяги в придачу. Перетёр он с ними и если, к примеру, у меня гиб метробонда стоил 40руб, то там ему согнули за 10руб.
Нарезали отрезным роликовым ножом и согнули в станке.
Так по вашему, этому быдлу не хватало уважения? А, по-моему, быдло, быдлом и останется, хоть золотом его с ног до головы осыпь.
Ещё раз. Я благодарен судьбе за то, что грёбаный социалистический строй сгинул ещё при моей жизни. Если бы не нынешнее время, то я так и остался бы простым советским нищим, без всякой перспективы.
Я и сейчас конечно ни разу не богат, но в отличии от того образа жизни, имею в разы больше возможностей удовлетворить свои потребности. А те люди, которые в своё время прикрывались билетами членов, стояли в очереди на трудоустройство ко мне.
Так с чего вы решили, что я начну испытывать к ним уважение?
Хорошо пристраивались в халявные времена и не умеете заработать себе на жизнь сейчас? Не умеют работать и за это я их уважать должен?
Как-то, зашёл ко мне в мастерскую знакомый. Я тогда варил раму под разматыватель.- Блин, Евгений, как я тебе завидую. Всё то ты умеешь.
- А тебе кто мешал учиться? Ты же сам хвастался, что тяжелее стакана и ключа десять на восемь ничего на производстве не держал.
Бомжи? Так у меня один из родственников на помойке умер. Приходил ко мне за подачками. Ага, при советской власти он тоже себя считал лучше чем я. Поучал, как надо жить. Изменились условия, и он оказался на помойке. Его за это уважать?
Быдло существует лишь для того, чтобы его эксплуатировать, а в случае чего, выбрасывать на помойку.