Автор Тема: есть ли здесь кто нибудь из г.Рязани  (Прочитано 49814 раз)

Оффлайн denis

• ветеран
Re: есть ли здесь кто нибудь из г.Рязани
« Ответ #75 : Мая 01, 2013, 16:48 »
Гы, ещё б скулил! Нормальненькие у вас расценочки начальник ваш даёт! На немного меньших у нас пацаны 50-60 К в месяц получают. Шевелить попой надо, а не ныть.
а не кто и не ноет, я всеволиш спросил про расценки. а работать я собираюсь сам на себя. еслиб хозЯин брал нормальные заказы не только фасонку но прямики то можно было бы жить и не думать не очем. за 4 месяца трубы делались только 2 раза, все остальное время фасонка- нахрен оно мне надо долбить целый день за 200-500 руб. да еще и в цеху где дым коромыслом стоит от сварочных апаратов, 

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #76 : Мая 01, 2013, 17:33 »
поддерживаю! мы колена все полоскогубцами закрываем и вырезаем ножницами ручными.. Поэтому бьюсь за цену своей работы.. Видели бы вы на каких я роликах колена выгоняю-со стулев попадали бы  :1:
Не чего страшного. :23:Я когда то тоже работал на не тех роликах. :11:Но зашел на форум,под набрался уму разуму и вот теперь  :11:даже Дочь моя не напрягаясь вот так делает отводы.

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #77 : Мая 01, 2013, 17:41 »
Когда Денис откроет свою лавку, к нему будет стоять очередь из щедрых миллионеров, заказывающих один прямик, а от точки дымок будет пахнуть розами.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #78 : Мая 01, 2013, 17:46 »
ваще суппер!!!!!

а причем тут точкаи запахи роз? я вообще то про обычные дуговые и полуавтоматы говорил, что в этом же помещении варят почти без перерыва 4 сварщика

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #79 : Мая 01, 2013, 18:38 »
Какое несчастье! Как не повезло! Платят всего лишь рублями, и не каждый день, а два раза в месяц. Вокруг люди - сволочи сваркой дымят и молотками стучат. Начальник - вообще гад: 200 рубчиков за квадрат фасонины даёт, ещё и за прогулы и опозданья ругает. У конкурентов тоже счастья нет, всё задёшево продаётся. В Смоленске - жопа, тот же орган в Рязани.
И куда классному спецу податься? Чтобы за удар молотком сразу рубль получать, а за взмах ляпкой - чевонец? Кругом - измена!!!
В Собес за пособиями сходить - очереди и мало выплачивают. На Бирже труда - ваще копейки дають.
Можно отрезать себе ногу и просить милостыню на вокзале. Или сразу повеситься.

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #80 : Мая 01, 2013, 18:47 »
ты такой злой наверно потому что жены нет или есть но НЕ ДАЕТ :15:, бедные твои работники :22: ты наверно на них каждый день отрываешся- а удовлетворения все равно нет

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #81 : Мая 01, 2013, 18:50 »
думаю тему можно закрыть, а то техник на слюни изойдется , боится что и его работяги разбегутся

Оффлайн SALAGA

• просвещенный
« Ответ #82 : Мая 01, 2013, 18:52 »
Какое несчастье! Как не повезло! Платят всего лишь рублями, и не каждый день, а два раза в месяц. Вокруг люди - сволочи сваркой дымят и молотками стучат. Начальник - вообще гад: 200 рубчиков за квадрат фасонины даёт, ещё и за прогулы и опозданья ругает. У конкурентов тоже счастья нет, всё задёшево продаётся. В Смоленске - жопа, тот же орган в Рязани.
И куда классному спецу податься? Чтобы за удар молотком сразу рубль получать, а за взмах ляпкой - чевонец? Кругом - измена!!!
В Собес за пособиями сходить - очереди и мало выплачивают. На Бирже труда - ваще копейки дають.
зря Вы так уважаемый
наверно Вы знаете что будет завтра
обосрать проще чем научить или хотя бы подсказать

Оффлайн SALAGA

• просвещенный
« Ответ #83 : Мая 01, 2013, 19:02 »
зачем закрывать?
лично я когда анализировал цены в них много есть интересного
как правило их периписывают друг у друга с коректировкой немного
в +или в минус  вот в каком то из ваших прайсов была на дефлектор ф500
а вообще если интересно могу поделиться как я ситаю цену
а по поводу коментов то есть такая поговорка: собака лает караван идет

Оффлайн SALAGA

• просвещенный
« Ответ #84 : Мая 01, 2013, 19:06 »
отправил не читав я имел ввиду интересная цена на дефлектор ф500

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #85 : Мая 01, 2013, 19:15 »
Костя! Второй вариант луче....На первом не протянеш.

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #86 : Мая 01, 2013, 19:26 »
Я многих работничков повидал на своём веку, и пришёл к выводу, что каждый получает ровно столько, сколько заслуживает.
На двухстах рублях чел плач поднял, при этом мы на 175 чувствуем себя нормальненько. Просто нужно работать, включаяя голову и перенимая опыт у других.
Недавно тут парни от скуки соревновались и собирали отводы на скорость.
Просмотри эту тему и подумай-посчитай, сколько бы ты зарабатывал, если б шустрил как они?

Оффлайн SALAGA

• просвещенный
« Ответ #87 : Мая 01, 2013, 19:44 »
Я многих работничков повидал на своём веку, и пришёл к выводу, что каждый получает ровно столько, сколько заслуживает.
На двухстах рублях чел плач поднял, при этом мы на 175 чувствуем себя нормальненько. Просто нужно работать, включаяя голову и перенимая опыт у других.
Недавно тут парни от скуки соревновались и собирали отводы на скорость.
Просмотри эту тему и подумай-посчитай, сколько бы ты зарабатывал, если б шустрил как они?
а вы возьмите и сравните цену тройника и отвода (из 4 х) частей одного диаметра сразу станет понятно 

Оффлайн SALAGA

• просвещенный
« Ответ #88 : Мая 01, 2013, 19:45 »
ШУСТРИ НЕ ШУСТРИ :15: :15: :15:

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #89 : Мая 01, 2013, 20:04 »
На двухстах рублях чел плач поднял, при этом мы на 175 чувствуем себя нормальненько.
Вот с таких доходов в деньЯ и начинал свою деятельность. :23: А теперь сами видете до чего я \как говорит один человек\всплыл.