Автор Тема: Мялка  (Прочитано 11274 раз)

Оффлайн мах

• просвещенный
Re: Мялка
« Ответ #75 : Сентября 27, 2018, 13:58 »
       :hi:рейка плоская, проще вставлять
Дурная башка рукам покоя не даёт!

Оффлайн Михаил

• ветеран
« Ответ #76 : Сентября 27, 2018, 14:00 »
Ух ты -не пробовал! Смотрится интересно  :27:.

Оффлайн Олег Бурмистров

• ветеран
  • 8-982-938-один 74 нуль
« Ответ #77 : Сентября 27, 2018, 19:56 »

а 0,5 НОРМА
Закупаете для работы 0,5 ?
цинк 0,5, микрометром мерил 0,5 - 0,52 промеряется, также цинк 0,67 - 0,68 какой то (это наверное 0,7)  цинк беру только у одного поставщика так как он очень МЯГКИЙ мне нравится из него кругляки всякие делать, ну там отводы, конусы трубы, для меня такой мягкий цинк как пластилин он очень довольно мягок. Краску беру 0,45, промеряется когда как от 0,44 до 0,47
"Мягкий цинк", первый признак не качественного металла. Цинка там, мягко говоря, ООООчень мало...
  Очень интересно.Почитайте на досуге http://docs.cntd.ru/document/1200005124
Виталя, из личного опыта; привезли мне как то лист оцинковки, попросили сделать что-то, не помню уже. Смотаный лист в рулон положили на асфальт, пролежал он сутки, ночью был дождь. Когда я его взял, чтобы пустить в работу, та сторона на которой он лежал, почернела, а местами и заржавела. Метал был ну очень "мягкий".
Как-то так.
Век живи, век учись!

Оффлайн Platon343

• ветеран
  • можно на ты
« Ответ #78 : Сентября 27, 2018, 21:01 »
:help:
Мне как-то тоже Великий мастер говорил.
Я кажется понял дядь Коль тебя,    смысл типа такой за что заплачено то из того и сделано.  :27:
у тебя цена на стандартный колпак 380 на 380 какая?
Обычный 400р,   со ступеньками 550р, а шо ?   :17:
300₽
У  Вас  , что  лист металла  по 500р что ли :13:

Оффлайн Самоучка.

• ветеран
« Ответ #79 : Сентября 27, 2018, 21:37 »
 С чего это вдруг?
Если нашли цену ниже. Скажите где и мы предложим цену лучше.

Оффлайн pavelkoral

• просвещенный
« Ответ #80 : Сентября 28, 2018, 15:29 »

а 0,5 НОРМА
Закупаете для работы 0,5 ?
цинк 0,5, микрометром мерил 0,5 - 0,52 промеряется, также цинк 0,67 - 0,68 какой то (это наверное 0,7)  цинк беру только у одного поставщика так как он очень МЯГКИЙ мне нравится из него кругляки всякие делать, ну там отводы, конусы трубы, для меня такой мягкий цинк как пластилин он очень довольно мягок. Краску беру 0,45, промеряется когда как от 0,44 до 0,47
"Мягкий цинк", первый признак не качественного металла. Цинка там, мягко говоря, ООООчень мало...
  Очень интересно.Почитайте на досуге http://docs.cntd.ru/document/1200005124
Виталя, из личного опыта; привезли мне как то лист оцинковки, попросили сделать что-то, не помню уже. Смотаный лист в рулон положили на асфальт, пролежал он сутки, ночью был дождь. Когда я его взял, чтобы пустить в работу, та сторона на которой он лежал, почернела, а местами и заржавела. Метал был ну очень "мягкий".
Как-то так.
Моё мнение однозначно ЭТО БРЕД !!!!!!  Так как расскажу другую сторону ситуации. Мне привезли цинк сам заказчик ( месяц вроде назад) по толщине что то навроде 0,45 (0,45-0,5 на ощупь) он этот цинк оказался ГОРАЗДО мягче того что я закупаю, весь в грязи в песке, спрашиваю что за состояние мне такое в станок вставлять НЕ хочется и стол и станки потом не отмоешь они сказали на улице под небом валялся досками прикрытый, никакой ржавчины НЕ обнаружено, некие побеления есть чутка местами (тоесть скорее всего окислы) а цинк повторюсь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мягкий, спросил где брали сказали проездом с нижнего новгорода в каком то строительном магазине.   ВЫВОД :  мягкость ЖЁСТКОСТЬ не влияет на качество нанесения цинка. МНе из такого ихнего цинка даже ОЧЕНЬ жалко было делать уголки, из них бы как раз трубы да отводы.  Кстати они сами каждый лист отмывали  :15: еще за этот месяц пока он у них был на стройке они его там туда сюда таскали наверное сто раз НУ ВЕСЬ ИЗМЫЗГАННЫЙ !!!!!

Оффлайн Самоучка.

• ветеран
« Ответ #81 : Сентября 28, 2018, 15:33 »
Только такой и беру
Если нашли цену ниже. Скажите где и мы предложим цену лучше.

Оффлайн Platon343

• ветеран
  • можно на ты
« Ответ #82 : Сентября 28, 2018, 20:59 »
 Почему  тогда кристалообразный  жесче , а матовый мягче :hi:

Оффлайн Виталий1

• ветеран
« Ответ #83 : Сентября 28, 2018, 21:03 »
А почитать,не?
Всё гениальное,просто.

Оффлайн pavelkoral

• просвещенный
« Ответ #84 : Сентября 29, 2018, 19:00 »
АГА  мне матовый один раз такой ЖЁСТКИЙ попался клиент тоже припёр, я его НА послал, трубу 150-ю в такой гранёный стакан катало думаю иди-ка ты с таким материалом ещё отводы делать оно мне надо      такочто дело НЕ в цветности а дело в МАРКИ СТАЛИ, а покрытие может быть и как снежинка и как матовый и как блестящий и так далее   -  данная информация получены из собственного ОПЫТА.   также есть такое понятие сколько грамм цинка на квадратный метр - вот это как раз и есть КАЧЕСТВО цинка.

Оффлайн Platon343

• ветеран
  • можно на ты
« Ответ #85 : Сентября 29, 2018, 19:24 »
А почитать,не?
спасибо  :hi:
АГА  мне матовый один раз такой ЖЁСТКИЙ попался клиент тоже припёр, я его НА послал, трубу 150-ю в такой гранёный стакан катало думаю иди-ка ты с таким материалом ещё отводы делать оно мне надо      такочто дело НЕ в цветности а дело в МАРКИ СТАЛИ, а покрытие может быть и как снежинка и как матовый и как блестящий и так далее   -  данная информация получены из собственного ОПЫТА.   также есть такое понятие сколько грамм цинка на квадратный метр - вот это как раз и есть КАЧЕСТВО цинка.
[/quote   всякий   попадается :hi: