Автор Тема: Независимый Союз кровельщиков по металлу. Быть или небыть?  (Прочитано 134674 раз)

Оффлайн Fktrctq

• ветеран
  • Алексей
    • http://fotkidepo.ru/?id=album:36492
Извините, можно слова? Почему в открытом доступен нет Учредительных документов Союза? Вообще какой статус организации? ЗАО, ООО? НКО? Может, будь они меньше негатива будет? Или Союзу все равно? С ув. Да, и вот к примеру, кто есть кто на двух групповых фото? Так, для интереса. Спасибо.

Оффлайн krorus

• ветеран
  • +79088698125
    • https://kroins.kz/
Почему в открытом доступен нет Учредительных документов Союза? Вообще какой статус организации? ЗАО, ООО? НКО?
в свободном доступе нет потому что сайт союза в стадии разработки, а в обще все есть.
а зачем вам?

Оффлайн Техник

• ветеран
Да фигня все эти учредительные документы! Вон те самые сектанты вроде читают одну и ту же Библию, что и православные, тока между молитвами они порют плетями друг друга и участвуют в свальном грехе.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн Fktrctq

• ветеран
  • Алексей

а зачем вам?

А зачем вам? Что за вопрос? Чтоб узнать зачем. То что сайт в разработке , это ерунда.Любой документ в формата Ворда легко выкладывается на множестве ресурсов интернета. На тех же Гугл и Яндекс дисках. Ну, может глупость ляпнул, простите,  :49: С ув.  :hi:

Оффлайн m44ss

• ветеран
  • +7(921)860-90-двадцать.

а зачем вам?

А зачем вам? Что за вопрос? Чтоб узнать зачем. То что сайт в разработке , это ерунда.Любой документ в формата Ворда легко выкладывается на множестве ресурсов интернета. На тех же Гугл и Яндекс дисках. Ну, может глупость ляпнул, простите,  :49: С ув.  :hi:
  Для прикола, любой серьёзный питерский объект, требуют подтверждения квалификации, и чё сказать, я там типа в союзе кровельщиков состаю))))
 не знаю как у вас, у нас требуют вот такое

Оффлайн Fktrctq

• ветеран
  • Алексей
У нас требуют , чтоб "химоячи каскаси" одето было, иначе -грозят штрафом в 25 000 :6: вот и вся квалификация

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран
Вон те самые сектанты вроде читают одну и ту же Библию, что и православные, тока между молитвами они порют плетями друг друга и участвуют в свальном грехе.
Откуда такая подробная инфа? :shok:
Не надо звонить. Пишите. WhatsApp
+79261210595

Оффлайн КрышНик

• ветеран
Почему в открытом доступен нет Учредительных документов Союза? Вообще какой статус организации? ЗАО, ООО? НКО?
в свободном доступе нет потому что сайт союза в стадии разработки, а в обще все есть.
а зачем вам?
Забавно. Не лез в эту свалку. Ждал, когда смоет пену и пойдет нормальный разговор, но этот пост убил последние надежды. Господи, от куда в людях столько чванства и снобизма.  :49:
 Видать и правда, не для провинциальных чернорабочих кровельщиков эта затея. Ибо лишь для Великолепных доступно постичь таинство СОЮЗА. :22:
 Печалька.

З.Ы. Но, объясните пожалуйста, зачем тогда выклыдывать тут какие-то малоинформативные фото, не давая к ним ни каких развернутых пояснений? Для какой забавы?!
З.Ы. З.Ы. И ещё одна просьба. Объясните, почему на прямо поставленные ранее вопросы нет ответов? К чему подобная форма общения? Для чего тогда вообще все это? Не понимаю :2:
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2015, 22:32 от КрышНик »
Знание некоторых принципов заменяет знание многих фактов

Оффлайн Техник

• ветеран
Вон те самые сектанты вроде читают одну и ту же Библию, что и православные, тока между молитвами они порют плетями друг друга и участвуют в свальном грехе.
Откуда такая подробная инфа? :shok:
Одна бабка сказала. Ещё она говорила, что в любом начинании обязательно есть чья-то прямая выгода.

Оффлайн karlson

• ветеран
  • ЛЮБОЙ каприз за Ваши деньги +7 916 410 73 52
Да что вы, право слово! Ну хотят люди свой маленький гешефт делать! Главное чтобы работать не мешали, ну да и бог с ними!
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. 

https://www.facebook.com/zatjanow

Оффлайн kaschalot

• ветеран
  • Анатолий
 Добро Всем! :hi:
Почему бы Союзу не Быть!?....Быть!
Никогда не мешает Встретиться с Единомышленниками....Потрещать...о том...о сём.
….по Стакану хлопнуть... Весело!Потом вспоминать Будет о Чём!
...а то Живёшь в Лесу дремучем  и Праздников  Душевных всё меньше и меньше.
cash-a-lot

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран
З.Ы. Но, объясните пожалуйста, зачем тогда выклыдывать тут какие-то малоинформативные фото, не давая к ним ни каких развернутых пояснений? Для какой забавы?!
З.Ы. З.Ы. И ещё одна просьба. Объясните, почему на прямо поставленные ранее вопросы нет ответов? К чему подобная форма общения? Для чего тогда вообще все это? Не понимаю :2:

Николай, понимаете ли в чем дело...
Ну оказался я там одним из двух человек с фотоаппаратом. Пофотографировал сначала, когда все еще зажатые,и больше молча и сосредоточенно слушают, чем говорят. Когда все раскочегарились и пошло общение, то я уже про фотоаппарат забыл. Общались пять часов. Было жарко... А последние две фотографии, это общее фото собравшихся. Пояснять как-то эти фото... Я не знаю как мне описать происходящее. Половину людей я совсем не знал до этого, с кем-то знаком, но если я скажу, что 7 справа во втором ряду - это Федя Пупкин, я не думаю, что это добавит информативности.

По поводу ответа на прямые вопросы...

Я только выложил фото. Выложил их в теме с понятным названием.
И полилось откровенное говно. А не прямые вопросы. Как Вы считаете, у меня будет в дальнейшем какое-либо желание говорить по существу...?  Это Вы ждали пока пена схлынет. А я, знаете ли,  в ней купался!
Из Питера "что-то про запах" и убивающее все "И ЧЁ"! 
Из Ростова так вообще ушат помоев. Цитировать не хочется.
Даже корректный Алексей, не задал вопрос, где можно почитать документы, а подал это в форме возмущенного ПОЧЕМУ!!! Хотя живет под боком у Владимира Александровича и легко мог бы обсудить это за кружечкой пива.

Про Великих и Великолепных, так уже откровенно заебало. Процитируйте хотя бы раз!!! Хотя бы один раз!!! Где и кто себя таковым назвал сам! Эти слова произносите только Вы. Когда я много лет назад вступал в разговоры о качестве работ и об отношении к своему ремеслу, помнится меня называли зажравшимся прорабчиком, который заказчику в уши заливает о качестве, а сам задрачивает бедных работях, давит их по срокам и по деньгам и на выходе получает говно. Мои тогдашние слова разошлись с делом!? Что вас так бесит-то? Что я выкладываю фотографии работ и не комментирую их? Что я "далек от народа"? Что именно!!!?

Здесь только "просто Тани Гедзберг" не хватает, которая за последнее время произнесла фамилию Савченко такое количество раз, что порой думаешь: "Зачем она это делает!?" Нахрена раздражать местную публику?

Ну и еще риторический вопрос. Что происходит с человеком? Откуда такие трансформации? Он льет на тебя какашку годами. Потом вдруг пишет тебе, как ни в чем не бывало, корректное вежливое письмо с окончанием письма "... с уважением!". И потом снова говномет!  И думаешь, какой человек настоящий? Тот в письме или этот, в публичном пространстве. :41:

А по делу... Коротенько.

Два года назад, я первый раз попал на подобную встречу. Послушал.

Один ждет от союза прямых поставок заказов. Бред!
Другой кричит, дайте мне правила и я начну по ним работать. Думаю себе, а что тебе сейчас мешает работать по правилам!!! Человек закончил вместе со мной курсы Райнцинк. Т. е. человек не способен самоорганизоваться, ему надо, чтобы сверху государство епнуло всей мощью репрессивного аппарата, тогда он начнет работать, так как надо. Третий, четвертый еще чего-то хочет. Шум, гам!!! Амбиции!

Я тогда решил, что мне там делать просто нечего. Союз лично мне ничего не даст. А то что мог дать я, я могу сделать и в свободном режиме.

Прошлогоднюю встречу я пропустил именно по этой причине. На ней как раз и объявили о создании союза.

Не смотря на то что мой отец номинально является руководителем союза, решения, насколько я понимаю, принимаются коллегиально. Колхоз там, другими словами. А мог быть еще больший. Все "движения", до сих пор были на общественных началах. Т.е. в свободное от основной работы время и на собственные деньги.  Из-за этого и вся тягомотина. Потому что простейшие технические вопросы решаются слишком долго. Эти заняты, эти не компетентны. Профессиональных исполнителей не нанимают, потому как деньги собирать на это ссыкотно. 
За год еле-еле перерегистрировали союз. С Правилами, я так понимаю даже не пошевелились. В.А. поправит, ему видней.

В этом году я оказался на той конференции потому что у меня встреча была назначена в эти же дни в Москве.
Людей значительно больше. Уже не только столичные, но и из регионов подъехали. Пять часов плотной беседы. Можно сказать что и ни о чем. Но дельные мысли однозначно всплывали. Встретил много старых знакомых. По окончанию, решил, что встречаться однозначно нужно. Необходим обмен мнениями. И союз нужен. Потому как если совсем ничего не делать, и не обсуждать существующие проблемы, то точно ничего не изменится. Пусть он поначалу и будет кружком по интересам, тимуровской командой, пусть так. Но такая площадка нужна и она со временем даст результат. Ну, а вот это дрочество местных тролей и "всепропальщиков", оно на самом деле дает дополнительный заряд мотивационный.  Спасибо Вам!

+79261210595

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран
Добро Всем! :hi:
Почему бы Союзу не Быть!?....Быть!
Никогда не мешает Встретиться с Единомышленниками....Потрещать...о том...о сём.
….по Стакану хлопнуть... Весело!Потом вспоминать Будет о Чём!
...а то Живёшь в Лесу дремучем  и Праздников  Душевных всё меньше и меньше.

Это не так просто как кажется. Слишком неоднородное сообщество пока и слишком разнонаправленные интересы. Один рассказывает о машине за 12  миллионов, а ребята из провинции на фальцепрокатник денег насобирать не могут. Одни работают только на частных крышах, другие только на государевых. Интересы разные. Проблемы разные. Но идет попытка найти что-то общее. Одни только за двойной фальц, другие говорят, что мы немцев в 45-м победили и наш одинарный вполне себе сгодится. :41:
+79261210595

Оффлайн Техник

• ветеран
 :11: Неловко получилось. Наехал на то, чего нет. А на нет и суда нет.

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран
:11: Неловко получилось. Наехал на то, чего нет. А на нет и суда нет.
Да, некрасиво получилось...

Симптомы Избытка желчи в организме

Поставить точный диагноз могут только специалисты после соответствующего обследования. Но традиционно боль периодического характера с правой стороны, которая тянет под ребра и отдает под лопатку, расценивают как один из симптомов застоя желчи. Наряду с этим человек становится более нервным, часто впадает в депрессивные состояния, снижается его работоспособность и ухудшается память. Из физиологических проявлений застоя желчи следует также выделить покраснение и даже пожелтение белка глаз, горечь во рту, частую изжогу, проблемы с печенью, а также развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

Именно поэтому очень важно быстро и эффективно выгнать желчь из организма человека.

Чем Вы собственно и занимаетесь... :41:
+79261210595