Доброго времени суток Всем!!!

В общем нет не какой пользы от конусности этого адаптера.Понял Спасибо!!! 
Ошибаешься .
Именно по этому и задал этот вопрос.
Я не вент. И не где не учился. На подсознательном уровне считаю что поступил правильно,сделав адаптер (Хоть заказчик говорит что это какая та камера ,для разряжения) не прямым а конусным.
И вот теперь хочу что бы мне разжевали. Если это камера- то я сильно уменьшил её объём. (Это хорошо или плохо?)
Если это адаптер - то что для него важно (Размеры,плотное соединение с решёткой или ????)
P\s То что я сам себе работы прибавил это не оспоримо, вопрос это было с пользой или во вред?
Анекдот в тему.
Каждое утро в парке бегают мужчина и женщина.
мужчина постоянно усложняет свои занятия,то оденет ОЗК то противогаз или рюкзак на спину нацепит.
в общем странный мужик! Но девушку он приглянулся, и решила она с ним познакомится. И вот в одно из очередных утро.
Ж - Здравствуйте, а зачем вы рюкзак на пробежку взяли?
М- Здрасти,Нуууууу как вам объяснить, Я создаю себе трудности а потом их преодолеваю. Так жизнь становится интересней и насыщенней.
Ж- Как интересно. А довайте с вами встретимся,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, но и переспим!
Мужик Задумался! и Выдал фразу. - Хорошо я согласен, Только у меня условие, мы это будем делать в гамаке и стоя!