Автор Тема: Гильотина  (Прочитано 33437 раз)

Оффлайн lost159

• ветеран
  • Олег Тимоха
Re: Гильотина
« Ответ #225 : Октября 06, 2017, 21:32 »
И каков будет вердикт. Сабля или гильотина??

Оффлайн дрон

• ветеран
  • Андрей. Предпочитаю на ТЫ!
« Ответ #226 : Октября 07, 2017, 09:03 »
Доброго времени суток Всем!!! :hi:
И каков будет вердикт. Сабля или гильотина??
Для каких конкретно Целий ?
Счастья,удачи!!!

Оффлайн ТолянЪ жесть ЗайцевЪ

• ветеран
  • надышаться можно только ветром
« Ответ #227 : Октября 07, 2017, 18:00 »
у меня таких вопросов особо не возникает-полюбэ что гильотина ,потому как работаю большей частью с крашенным металлом ,а он 1250 шириной или это тока у нас :13:
Люди.Палка.Бить

Оффлайн lost159

• ветеран
  • Олег Тимоха
« Ответ #228 : Октября 07, 2017, 18:30 »
какое тут использование. нарезка фрагментов. водосточка и прочее.

Оффлайн дрон

• ветеран
« Ответ #229 : Октября 07, 2017, 19:23 »
какое тут использование. нарезка фрагментов. водосточка и прочее.
Тогда однозначно рычажная! ( Если Вы конечно не инвалид колясочник)
Коль только без обид  :23:время с переноса правой руки с заготовки на ручку резока для меня сильно дорого, а для тебя вообще не чего не стоит. Снимаю шляпу , стоя на одном колене перед Человеком которого коляска не остановила !!!! :hi:
Счастья,удачи!!!

Оффлайн Самоучка.

• ветеран
« Ответ #230 : Октября 07, 2017, 19:46 »
Снимаю шляпу , стоя на одном колене перед Человеком которого коляска не остановила !!!! :hi:
А причем тут коляска  :41: я сейчас на гранте по рыбалкам езжу если что  :1:
а на сабле уже зять работает  :hi:
Если нашли цену ниже. Скажите где и мы предложим цену лучше.

Оффлайн дрон

• ветеран
« Ответ #231 : Октября 07, 2017, 20:15 »
Коль- :hi:
Без обид, в твоём фидосе " между на жопе ровно " :27:
А вот когда стоишь ...... :13: пусть зять (нехуй взять) напишите на сколько это удобно!
P/S только без обид, планирую к концы месяца в гости нагрянуть , с твоим зятем познакомится , примешь ? ( Можешь не отвечать всё равно нагряну)
Счастья,удачи!!!

Оффлайн Fireplace

• просвещенный
  • Не давайте друг другу погаснуть...
« Ответ #232 : Октября 07, 2017, 20:54 »
вот тоже ломаю голову, взять саблю hs-1300 от сталекса или металлмастера, и прекратить резать все ножницами. Или же скрепя зубами поднакопить на б/у гильотину ножную...может быть и новую. Сейчас в основном режу нерж 304 0,5 мм да цинк 0,5-0,55 мм. Редко когда крашеный, хотя все чаще (по фасаду вентиляцию и дымоходы в цвет крыши просят). На ножной есть опыт работы, а вот про сабли ничего неизвестно, кроме того что для дешевого варианта придется делать упор и прижим. какие есть еще подводные камни на саблях?
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн николаич

• ветеран
« Ответ #233 : Октября 07, 2017, 21:23 »
вот тоже ломаю голову, взять саблю hs-1300 от сталекса или металлмастера, и прекратить резать все ножницами. Или же скрепя зубами поднакопить на б/у гильотину ножную...может быть и новую. Сейчас в основном режу нерж 304 0,5 мм да цинк 0,5-0,55 мм. Редко когда крашеный, хотя все чаще (по фасаду вентиляцию и дымоходы в цвет крыши просят). На ножной есть опыт работы, а вот про сабли ничего неизвестно, кроме того что для дешевого варианта придется делать упор и прижим. какие есть еще подводные камни на саблях?
Как то, я попросил одного форумчанина отрезать на сабле  на всю ширину лист цинка 0.55 , чисто ради интереса. Но видимо из-за его врожденной скромности видео не дождался, поэтому думаю , что ножная лучше - сабля для более мелких работ. Может и ошибаюсь.

Оффлайн alexandr2010coupe

• просвещенный
« Ответ #234 : Октября 21, 2017, 22:42 »
Привет всем, Караганда снова на связи....... а вот мне собственно понравилась конструкция гильотины Дрона. К томуже, мне по случаю в прошлом году достался нож, длинной 1250мм, видимо от большого агрегата какогото. весит он не менее 30кг. так вот  мысль появилась такую же собрать, а нож будет и резать и весить, как груз. Остается подумать что  на неподвижный нож применить...

Оффлайн Самоучка.

• ветеран
« Ответ #235 : Октября 21, 2017, 23:04 »
Привет всем, Караганда снова на связи....... а вот мне собственно понравилась конструкция гильотины Дрона. К томуже, мне по случаю в прошлом году достался нож, длинной 1250мм, видимо от большого агрегата какогото. весит он не менее 30кг. так вот  мысль появилась такую же собрать, а нож будет и резать и весить, как груз. Остается подумать что  на неподвижный нож применить...
1250 мало  :hi: надо думаю хотя бы 1300  :41:
Если нашли цену ниже. Скажите где и мы предложим цену лучше.

Оффлайн lost159

• ветеран
  • Олег Тимоха
« Ответ #236 : Октября 25, 2017, 23:18 »
Ну хоть так, у меня тоже такие ножи. На ширену 1250, конечно хотелось бы что бы чуточку были больше, но как есть. Уже как то спрашивал у форумчан о черчежах или о советах кто делал. Вопрос открыт. Если кто поделится будем благодарны. Спасибо  :hi:

Оффлайн дрон

• ветеран
« Ответ #237 : Октября 26, 2017, 09:29 »
Ну так возьмите и начертите.
Если устраивает по принципу как у меня.так давайте в вадцапе фотки кину размеры померить а Вы начертите и в общий доступ.просто так быстрей мне скинуть фото
Ну что кто готов за это взяться?
Счастья,удачи!!!

Оффлайн Михаил

• ветеран
« Ответ #238 : Октября 30, 2017, 10:46 »
Моё почтение! Если ещё есть интерес к сабле, - то вот https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/gilotina_ruchnaya_sabelnye_nozhnitsy_1124420332     на вид вроде нормальная. Китай, длина 1000мм.

Оффлайн Kostya

• ветеран
« Ответ #239 : Ноября 09, 2017, 18:55 »
всем здравствуйте,есть желание приобрести  гильотину ,двигатель на 3 киловата,проблема одна нет 380 ,будет ли с частотником работать ,рубать  надо 0.8 нержавейку 1 метр, длина гильотины 1.8м
жить хорошо.а хорошо жить ещё лучше