Автор Тема: Сегментный листогиб  (Прочитано 872 раз)

Оффлайн Техник

• ветеран
Re: Сегментный листогиб
« Ответ #15 : Июля 06, 2012, 09:16 »
Во удивительно. http://www.tehnodon.ru/kron/kron_Aysanmak.html
Звоню, интересуюсь ценой. В ответ - сколько штук надо? Мы в розницу не торгуем. Так о стоимости станка ничего не узнал. Сцуко, бизнес по-русски! :39:
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
« Ответ #16 : Июля 06, 2012, 15:02 »
а я бы на месте ТНК-Башнефть разместил бы весь заказ на панели в Китае
и качество былобы высоким и цена реальна и кулибины бы спокойно занимались любимым делом, не отвлекаясь на пространные идеи
Все что мы делаем - к лучшему!

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #17 : Июля 09, 2012, 22:11 »
Ничо, что я влезу с тремя копейками?
Делать кассеты на ручных листогибах  в проммасштабе и планировать завоевать рынок - тупиковый путь и проблемы на задницу. Массовка на фасад потребует очень точно выдерживать размеры, бо иначе внешний вид будет так себе, вплоть до расторжения договоров и демонтажа фасада, плюс крайне низкая производительнось, бо все ручками, ручками и вы не сможете конкурировать по производительности с более оснащенными конкурентами. Для примера, на "Salvagnini" кассета гнется около полуминуты -
Полуавтоматически, даже на ЧПУ сегментнике с автоматическим выставлением упоров, скажем от "LSK", вдвое дольше, а ручным методом втрое, минус качество.
Так же и участок подготовки заготовок потребует расходов, а это: роспуск металла с обязательной рихтовкой листа, иначе кассета будет бликовать и см. выше про расторжение договоров и демонтаж, это участок пробивки углов и капиллярных отверстий, ручками вы ведь не нарежетесь,  да и не сделаете ручками качественно никогда, т.е. потребуется как минимум угловырубной стенд, с качественным позиционированием и набором из десятка штампов.
Т.е. это все бабки и немаленькие, а вы на листогибе экономите, собираясь на столь не дешевую битву...  :13:
Не, офасадить пару заправок конечно можно, но не более того, к тому же учитывайте затраты на подвесные системы, они сожрут немалую долю бюджета на квадратный метр фасада, а их-то вам придется покупать... :3:

к нам мужички приезжали , так  с рулона резали и гнули панели прямо в машине, довольно не плохо получилось.
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #18 : Июля 09, 2012, 22:18 »
У нас в городе часть магазинов сделана кассетами.Я раньше не мог врубиться,почему одни смотрятся безупречно,а другие не совсем,-где-то вмятинка,где-то пузом,где-то наоборот.Потом до меня стало доходить,во первых толщина метала,во вторых оборудование.
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #19 : Июля 09, 2012, 23:49 »
По сегментному листогибу... надо брать или с чпу и двумя (верхней и нижней) поворотными балками.
или три четыре, при том для массового производства надо серьезно доработать и обязательно  умными столами с упорами оснастить. Потому, что даже с системой мгновенной фиксации и освобождения сегментов, как у ШРЕДЕРА переналадка заберет массу времени.
А ... где наша не пропадала... живем один раз!

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #20 : Августа 01, 2012, 11:35 »
Приехал вот такой китаец. Всё-таки победил принцип разумной достаточности - оставил свой выбор на верхней сегментированной балке. Зато станок, сцуко, тяжёлый - тонну весит.
Обошёлся кругом за 120 тысяч.

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #21 : Августа 01, 2012, 11:39 »
А вот такую беду приобрели у коллег. Новьё. За сотку.
В жизни, как в электротехнике, главное - контакты!

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #22 : Августа 01, 2012, 12:00 »
мои искренние поздравления.А какая ширина нижней губы?
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #23 : Августа 01, 2012, 12:24 »
Приехал вот такой китаец. Всё-таки победил принцип разумной достаточности - оставил свой выбор на верхней сегментированной балке. Зато станок, сцуко, тяжёлый - тонну весит.
Обошёлся кругом за 120 тысяч.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!    :27:  у нас на форуме прям месяц сегментников  :1: 
трогал такой станок на выставке, серьезная штуковина, только штурвал крутить долго   :1:
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #24 : Августа 01, 2012, 12:47 »
Константин мои поздравления! :34:  :44: Вот бы и мне с ентими вальцами когда нибудь решилось. По сегментнику очень скоро почувствуете как не достает остальных сегментированных балок, но главное свершилось - есть на что докупать доп опции. :ok: :hi:
А ... где наша не пропадала... живем один раз!

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #25 : Августа 01, 2012, 14:23 »
Спасибо за поздравления.
Ширина поворотной балки 20 мм плюс съёмный уголок. При нашей узкой вентиляционной специализации одной сегментной балки за глаза хватит. Для редких критических ситуаций когда-нибудь куплю полноценный небольшой сегментник с тремя балками.
Сейчас мы и на русалках неплохо зарабатываем, расширять ассортимент тупо некогда.
Кстати, не я ли расшевелил тему сегментников на Форуме?

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #26 : Августа 01, 2012, 14:51 »
А,он съёмный,ну тогда я спокоен. :30:
+ 375 33 918 379 1