Автор Тема: листогиб  (Прочитано 239217 раз)

Оффлайн штрафбат

• ветеран
  • Александр
Re: листогиб
« Ответ #1635 : Марта 21, 2014, 13:38 »

есть у нас Tapco. его идеальность для доборки я бы поставил под сомнение! А проще говоря совсем он на мой взгляд не идеален для доборки особенно в больших объемах.
[/quote]

Ой Павел, щас навалят Вам за "тапку"  :15:

Оффлайн Andrey Vos

• пользователь
« Ответ #1636 : Марта 23, 2014, 11:00 »
Ребята подскажите что лучше купить на Ваш опытный взгляд
Мазанек zgr 2500/1 или
Шехтель lbx 2500
Хочу поставить в цех. Работаем в основном с 0.45. фальцы жмем верхней губой.в месяц бывает по километру "доборки".
Почему бы не рассмотреть Van Mark или Tapco? Идеален для доборки.
есть у нас Tapco. его идеальность для доборки я бы поставил под сомнение! А проще говоря совсем он на мой взгляд не идеален для доборки особенно в больших объемах.
Как раз эти станки хороши для доборки! Легкие, легко работать, высокое качество. Попишите видюшки в ютюбе:

Оффлайн skorkinvv

• просвещенный
  • Виктор
« Ответ #1637 : Марта 23, 2014, 11:17 »
Ребята подскажите что лучше купить на Ваш опытный взгляд
Мазанек zgr 2500/1 или
Шехтель lbx 2500
Хочу поставить в цех. Работаем в основном с 0.45. фальцы жмем верхней губой.в месяц бывает по километру "доборки".
Почему бы не рассмотреть Van Mark или Tapco? Идеален для доборки.
Как раз эти станки хороши для доборки! Легкие, легко работать, высокое качество. Попишите видюшки в ютюбе:

А если еще сказать пару глупых вещей, то можно сойти за умного :18:Эти станки из эконом класса чтобы перебиться до хороших станков.
ты счастлив настолько ,насколько можешь себе представить

Оффлайн Andrey Vos

• пользователь
« Ответ #1638 : Марта 24, 2014, 22:27 »
............Эти станки из эконом класса чтобы перебиться до хороших станков.
Станок Ван Марк окупился за месяц, служит уже два года. Делают на нем только доборку, толщина металла 0,55. Как только он сломается куплю новый. Качество меня устраивает. Эконом класс это Липецкие станки. Можно купить и автоматическую линию. Вопрос в сроке окупаемости и надобности такого оборудования. С удовольствием почитаю, что Вы производите и на чем.
« Последнее редактирование: Марта 25, 2014, 02:28 от solovei »

Оффлайн skorkinvv

• просвещенный
  • Виктор
« Ответ #1639 : Марта 25, 2014, 14:41 »
Занимаюсь,так же доборкой ,вентиляцией, кровлей ,водосточкой.На тапко проработал   4 года но постоянная регулировка и защелкивание верх.губы напрегало а после ремкомплекта через 2 мес.уже искал покупатепя Когда пришлось купить ван марк проблем выше перечисленных 3 года уже нет и по состоянию смотря не будет (не на правах рекламы) Минусы оказались в возможнастях станка: не проходной ,1250 мм пополам не распутишь(таже ендова,короб),затрудненное изготовление дымников и колпаков ,про работе с 3 метровыми  изделиями нужен противовес и так далее На такие станки без минусов (выше перечисленных) цена гораздо выше от сюда его и нереспектабельность с его окупаемостью в сезон или на начальных стадиях зароботка  :rus:
« Последнее редактирование: Марта 25, 2014, 14:47 от solovei »
ты счастлив настолько ,насколько можешь себе представить

Оффлайн Andrey Vos

• пользователь
« Ответ #1640 : Марта 27, 2014, 09:01 »
Занимаюсь,так же доборкой ,вентиляцией, кровлей ,водосточкой.На тапко проработал   4 года но постоянная регулировка и защелкивание верх.губы напрегало а после ремкомплекта через 2 мес.уже искал покупатепя Когда пришлось купить ван марк проблем выше перечисленных 3 года уже нет и по состоянию смотря не будет (не на правах рекламы) Минусы оказались в возможнастях станка: не проходной ,1250 мм пополам не распутишь(таже ендова,короб),затрудненное изготовление дымников и колпаков ,про работе с 3 метровыми  изделиями нужен противовес и так далее На такие станки без минусов (выше перечисленных) цена гораздо выше от сюда его и нереспектабельность с его окупаемостью в сезон или на начальных стадиях зароботка  :rus:
Логика железная. У каждого станка свое предназначение. Считаю минусом, что станок Van Mark сам не гнет не режет и не делает монтаж.))))

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #1641 : Марта 27, 2014, 11:55 »
.......постоянная регулировка и защелкивание верх.губы напрегало .......
И не вас одного .
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #1642 : Апреля 08, 2014, 20:19 »
Сегодня потрогал руками такой вот станок-Мощщща

Цеховой станок. очень добротно сделан и очень легок в управлении. Хотя поворотная 20мм.

Оффлайн штрафбат

• ветеран
  • Александр
« Ответ #1643 : Апреля 08, 2014, 20:45 »
Сегодня потрогал руками такой вот станок-Мощщща
"потрогал" - в смысле "прибрал к рукам"?

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #1644 : Апреля 08, 2014, 20:50 »
потрогал это зашел в цех к знакомым станочникам, а у них рядом арендаторы жестянщики  :hi:

Оффлайн admin

• админ
« Ответ #1645 : Апреля 13, 2014, 09:56 »
Цеховой станок. очень добротно сделан и очень легок в управлении. Хотя поворотная 20мм.

Там многорычажная система привода и газовые пружины.

Оффлайн Transformer

• просвещенный
  • +7(916)8391801
« Ответ #1646 : Апреля 19, 2014, 05:56 »
Здравствуйте всем!
Выбираю неспешно станок сегментный, присмотрел PBB-1270/3SH из Китая, за 3108 $ с доставкой в москву.
 http://www.aliexpress.com/item/PBB-1270-3SH-precision-folding-machine-pen-and-box-bending-three-segmented-blades-machinery-tools/722818308.html
Кто может сказать про него что нибудь хорошее или плохое?
И ещё, как и сколько стоит растаможить такой станок?
"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..."

Оффлайн TaG

• ветеран
  • Пишу, перевожу и думаю о кровле.
« Ответ #1647 : Апреля 19, 2014, 10:51 »
Здравствуйте всем!
Выбираю неспешно станок сегментный, присмотрел PBB-1270/3SH из Китая,
Не берите Китай не глядя! Только то, что посмотрели-попробовали сами! Видала я китайцев кошмарных, с совершенно неподъемной не то, что прижимной, а и гибочной! Сразу понятно, чего китайцы силовые медали берут.
Некрасивые самолеты не летают

Оффлайн штрафбат

• ветеран
  • Александр
« Ответ #1648 : Апреля 19, 2014, 11:11 »
Выбираю неспешно станок сегментный, присмотрел PBB-1270/3SH из Китая,
трудился на похожем листогибе (вроде шведский или датский) -  лёгкий и удобный, нижние сегменты быстро-съёмные (на основной балке "постель" вообще лежат сегменты не прикрученные под своим весом), (на поворотной балке сегменты прижаты пластиной, несколько сегментов одной пластиной - удобно переставлять), верхняя балка - там каждый сегмент зажат болтами, времени больше на перестанов сегментов.
http://s020.radikal.ru/i708/1404/a4/5357772d9e03.jpg
очень удобный станок.
за китай сказать ни чего не могу,
любой механизм, как баба, любит ласку и смазку.

Оффлайн Сибиряк

• просвещенный
« Ответ #1649 : Апреля 22, 2014, 08:00 »
Всем привет. Поделюсь своей печалькой.  :13: На тапке 3.2 отработал только год, и тут пошла трещина по середине на балке в месте где стоят регуляторы силы прижима. Как только за станок встали мои орки самостоятельно, так и пришла беда. Люлей вставлять не стал, но на будущее предупредил, что коки оторву и на пальцах сделаю отбортовку…)) На станок не грешу, всем устраивает. На лицо неправильная эксплуатация. Решено усиливать слабое место. Вот что получилось. Сейчас еще приварим сплошную рукоятку к П-шкам уголками, чтобы все усилие прижима шло на них. Сильно не пинайте, все взвесив, решили, что это самый оптимальный вариант. Хотя время покажет…)

Поработал вечерок, как то непривычно, конструкция прибавила прилично в весе. Что то не нравится. Хотелось бы услышать советы по этому поводу. Возможно придется заказывать прижимную у дилеров. Вчера гнули 3х метровый аквилон и при отбортовке, середина выскочила. Отбортовку делаю 10мм.