Автор Тема: листогиб  (Прочитано 228374 раз)

Оффлайн admin

• админ
Re: листогиб
« Ответ #945 : Декабря 06, 2012, 21:48 »

Оффлайн kaschalot

• ветеран
  • Анатолий
« Ответ #946 : Декабря 06, 2012, 22:02 »
Добро! :hi:  Спасибо! Да   У Меня Вроде Дешевле Получилось Дешевле . . Тут  113900+ нож Не Меньше 30..р= 143 900. :41:
cash-a-lot

Оффлайн Dima_raskatka

• просвещенный
  • http://stangroup.ru/
« Ответ #947 : Декабря 06, 2012, 22:55 »
 114 000 Руб на него розница без торгов... так что цена не адекватная.
я конечно не большой спец но за простой листогиб до 0,6 такие бабки .... за одно название....
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2012, 22:57 от Dima_raskatka »

Оффлайн kaschalot

• ветеран
  • Анатолий
« Ответ #948 : Декабря 06, 2012, 23:03 »
 Согласен,что Дороговато.   а КОго Слушать ,Хер Знает. Кто Про ,Что. :41:  Вот И Остановился На Этом.
 Думаю ,что Оправдает-Надеюсь.
cash-a-lot

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #949 : Декабря 06, 2012, 23:25 »
Вот помню свою маячню в этом... Вопрос к Вам он будет в мастерской или постоянно на выезде?

Что бы на него ответить надо решить- Вы лично- долгое время будете заниматься "монтажем" кровли? или все же обеспечением "монтажников" всем необходимым для работы...

Тогда и ясно станет... потому что уже на 0,7 - 0,8 мм металл этот станок не годится... Кроме роликового ножа для выезда ничего не надо, а вот для стационарного использования там надо и упоры и дожимки и педали ножного управления... вобщем у Шехтель это еще столькоже по бабкам...

Цена этого станка соответствует цеховому на 1 мм не таких именитых марок....
Так что решите, что второстепенно - цех или выезд... и ответ появиться автоматом.
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2012, 23:27 от orol »
А ... где наша не пропадала... живем один раз!

Оффлайн kaschalot

• ветеран
  • Анатолий
« Ответ #950 : Декабря 06, 2012, 23:59 »
Вот помню свою маячню в этом... Вопрос к Вам он будет в мастерской или постоянно на выезде?

Что бы на него ответить надо решить- Вы лично- долгое время будете заниматься "монтажем" кровли? или все же обеспечением "монтажников" всем необходимым для работы...

Тогда и ясно станет... потому что уже на 0,7 - 0,8 мм металл этот станок не годится... Кроме роликового ножа для выезда ничего не надо, а вот для стационарного использования там надо и упоры и дожимки и педали ножного управления... вобщем у Шехтель это еще столькоже по бабкам...

Цена этого станка соответствует цеховому на 1 мм не таких именитых марок....
Так что решите, что второстепенно - цех или выезд... и ответ появиться автоматом.

Блиииин ! Я в Выборе Машины так Не Метался ,Как в Этом Самом Листогибе  :59: Вот Деньги_вот Машина -Взял и Поехал!(ну Эт Я так)
  ...А Здесь Же..Хочеца И Рыбку Съесть и Косточки Сдать.
  Я Пока Работаю На Выезде   .... "пока"  Потому Как Хочу осесть в Мастерской. СЕйчас На Данный Момент Профелируюсь На Вент.Фасадах (и Кровлей Естестно)и Сколько Это Протянется Я Не знаююю  :41:
 Металл Больше Чем 0.6 Не Использую.
 Так же Хочу Свою Бригаду Снабдить ,вернее Поставить В Цех ( в Дальнейшем) Посмотрю Как Покатит.
 Цех или Выезд ? Понимаете не Могу  Сказать.
 Остановился на Немце?   Я его в Глаза не Видел и Не Щупал,но Почему-то Кажется ,чсто Он Оправдает.
...и Ответ Афтоматом не Появляется  :2:
 Голову Уже Сломал  :47:
« Последнее редактирование: Декабря 07, 2012, 00:24 от kaschalot »
cash-a-lot

Оффлайн kaschalot

• ветеран
  • Анатолий
« Ответ #951 : Декабря 07, 2012, 00:19 »
 Хотелось Бы Услышать! Да Бери Толян- не Ссы !Все Бу Чики -Пуки! Оправдает Сто Пудов!
 Сразу Бы Метнулся Куда Нужно.
Ан Нет!
 Впрочем Я и Сам бы не Стал  бы  Наваливать, даже Имея Отличную Технику.
 Выбор У Каждого...
 Во Бля Наизготавливают Суки Дешёвых  Клонов,,а у Некоторых Голова Болит. Всё Нах.
 Я Думаю,что Меня Поймут. :1:

« Последнее редактирование: Декабря 07, 2012, 00:21 от kaschalot »
cash-a-lot

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #952 : Декабря 07, 2012, 00:32 »
Скажу откровенно... после того как Вы его получите и начнете работать ...первые ограничения вызовут разочарование и будет оно большое(почитайте посты Евгения из ГОРОДА НЕВЕСТ ... сразу после покупки цехового минимальной мощности листогиба)... Но если бы купили ТАПКО было бы больше!!!  :buba: А теперь  будете вы его материть до глубокой старости - он выдержит... и у вас будет настоящий немец а не китай ...
Ведь немцы тоже скоро будут все китайское продавать...  :15: :6:

Оффлайн kaschalot

• ветеран
  • Анатолий
« Ответ #953 : Декабря 07, 2012, 00:42 »
...первые ограничения вызовут разочарование 

Ограничения В Чём? Поясните ,если Можно Подробней
 Если Не Затруднит  Где Можно Почитать?
 Ну Всё Ля ,,на колу Мочало,начинаю Всё Сначала,, :1:
cash-a-lot

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #954 : Декабря 07, 2012, 00:50 »
Ну послушайте ... БЕЛАЗ карьерный тоже машина... и стоит он столько же сколько спортивная иномарка... только что может в перевозках один и другой?

Конечно же...  ограничения в мощности... каждая струмента хорошо и надежно работает на половине максимальной мощности а китайские и того меньше... попадется вам мариупольская оцинковка которая пружинит ... и когда будете гнуть кромку 10 мм на два метра заготовка возьмет и выпрыгнет из станка... а когда захотите дожать гиб на те же 10мм верхней прижымной балкой середина будет не дожата и станок будет стонать благим матом...

Тогда как на станке рассчитаном на 1 мм  (не говоря об 1,2мм) 5мм согнуть и дожать на всю длину при толщине в 0,55 - 0,6 нет проблем... и это не предел.
« Последнее редактирование: Декабря 07, 2012, 00:58 от orol »

Оффлайн kaschalot

• ветеран
  • Анатолий
« Ответ #955 : Декабря 07, 2012, 01:05 »
 Спасибо Я Вас Понял...Что не Понял ! Когда До Меня Мариупольская Оцинковка Дойдёт(своим Ходом) .Я Для Её(Неё) Подготовлю Такой Стан ,что Она Развернётся и Уйдёт Со Слезами.  :15:(приходится Юморить,иначе Свихнусь)

Не ССы Толян в Кампот!-там Повар Ноги Моет! (чёт я сам с собой Начал Разговаривать -не Визит ли к Доктору Предвещает)?

Ваша Ставка?---- Немец? или Кто?

« Последнее редактирование: Декабря 07, 2012, 01:17 от kaschalot »
cash-a-lot

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #956 : Декабря 07, 2012, 01:15 »
Я уже покупал Шехтель http://www.25mm.ru/product/listogib-ruchnoj-schechtl-ks-200/ со всеми делами и барабанами для желобов ни разу бы об покупке не пожалел... но его не привезли и деньги не вернули... поэтому снизил планку покупаю то что есть в наличии в Украине... а это в основном местное и польское.

Сечас владею типа мазанека и у себя на родине по цене - качеству альтернативы не вижу и сейчас.

Я бы брал с запасом мошности тогда это сэкономит время и деньги такой мой ответ. Но в России другая ситуация у Вас все есть на любой вкус.

Оффлайн kaschalot

• ветеран
  • Анатолий
« Ответ #957 : Декабря 07, 2012, 01:20 »
Я уже покупал Шехтель http://www.25mm.ru/product/listogib-ruchnoj-schechtl-ks-200/ со всеми делами и барабанами для желобов ни разу бы об покупке не пожалел... но его не привезли и деньги не вернули...
   :17:...и Что? Всё Тю-тю? Взорвать- Да некого Да?
 Всё Есть и На Любой Вкус?- Порой Думается,что Лучше бы их Было Всего ДВА.
« Последнее редактирование: Декабря 07, 2012, 01:25 от kaschalot »
cash-a-lot

Оффлайн kaschalot

• ветеран
  • Анатолий
« Ответ #958 : Декабря 07, 2012, 01:54 »
 Вам  Александр!Должно Быть Не Приятно Вспоминать. Сочувствую.!
cash-a-lot

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #959 : Декабря 07, 2012, 01:58 »
Да не ... нормально. Следую народной мудрости... Нашел не радуйся - потерял не плачь.  :buba: