Про сложности регулировки мне пока сложно говорить,только начал работать. Там регулировка происходит за счет клиньев,похожи на фторопласт( могу ошибаться)Мой выбор был обусловлен советом знакомого, и как пример его листогиб van mark metal master commercial mm851.У меня объемы горааздо меньше,поэтому мне его за глаза.Так же где то читал информацию,возможно даже на этом форуме,что tapko менее ремонтопригоднее.
Цитата: x4x от Мая 22, 2012, 20:16Если выбирать между тапкой и ванмарком, то ванмарк, он несколько покрепче, да и регулируется не в пример проще... Мне сказали что в процессе износа возникают сложности с регулировкой прижимной балки из-за эксцентриков?
Если выбирать между тапкой и ванмарком, то ванмарк, он несколько покрепче, да и регулируется не в пример проще...
Я тоже склоняюсь к Van Mark но мне сказали, что к нему запчасти везут по 9 месяцев а на складах их не у кого нет. как у Вас запчастями?
Да ладно... Там и регулировать-то нечего, подвинул пластиковый клин и все, а вот когда на тапке полетит у вас регулировочный болт- вот набегаетесь его искать, он дюймовый...
Цитата: Александр от Мая 23, 2012, 10:11Про сложности регулировки мне пока сложно говорить,только начал работать. Там регулировка происходит за счет клиньев,похожи на фторопласт( могу ошибаться)Мой выбор был обусловлен советом знакомого, и как пример его листогиб van mark metal master commercial mm851.У меня объемы горааздо меньше,поэтому мне его за глаза.Так же где то читал информацию,возможно даже на этом форуме,что tapko менее ремонтопригоднее.Александр. :hi:а что в тапко ремонтировать.прежимные эксентрики запосные есть в комплекте.но оно и тех по моему хватет :41:я уже 3 года работаю проблем нет.а там как говарится на вкус и цвет ..............
а у токарей заказать нельзя.а то я с этим за три года еще не сталкивался.
Цитата: Александр от Мая 23, 2012, 10:36Еще один ньюанс,если будете работать с листами 2,5 метра,то лучше брать длиной побольше 2,6 метра. А если с 2х метровыми,то самое то.Я и хочу взять 2,6 ширину. Ты кровельной доборкой занимаешься?
Еще один ньюанс,если будете работать с листами 2,5 метра,то лучше брать длиной побольше 2,6 метра. А если с 2х метровыми,то самое то.
Цитата: Отец 100 от Мая 23, 2012, 10:28а у токарей заказать нельзя.а то я с этим за три года еще не сталкивался. Дык только у них и можно...
Цитата: x4x от Мая 23, 2012, 10:55Цитата: Отец 100 от Мая 23, 2012, 10:28а у токарей заказать нельзя.а то я с этим за три года еще не сталкивался. Дык только у них и можно... :hi:ну и какая проблема