Здравствуйте уважаемые форумчане. Прочитал все тему, очень много почерпнул. Терзает один вопрос. В каких то постах было высказывание , что отрезной нож режит неравномерно с погрешностью до 2-3 мм. Сегодня специально резал и мерял заготовки в разных местах, максимум расхождение было 0,5 ну от силы 0,7 мм. и то врят ли. Покупал этот станок для изготовления доборных элементов, мне кажется с этой задачей он справляется на пять с плюсом. Но это только лично мое мнение, т. к еще три месяца назад о жести ни знал ни чего. Как работает станок видел только на видео, в работе он оказался еще проще . Так же при изготовлении доборов они не идут винтом. Да к стати петля на нем как и на ТАПКО имеет коромысло образный ход. Покупал за 170 ттыс. руб. Полностью им доволен , но как ни странно уже хочется сегментик хороший, фальцепрокат , почитаю посты авось еще что то захочется) Есть пару вопросов
1. Какие погрешности допускаются при изготовлении доборов ( у меня иногда получается до 1 мм) Стремлюсь конечно к идеалу , но может это и норма?
2. Делаю все доборы из 0, 45 металла , а из какого прдпочтительней?