Цитата: Виталий1 от Августа 09, 2014, 06:51Цитата: Кондрашка от Августа 09, 2014, 01:11Вот , выложил , как и обещал описание станка Спасибо.Здравствуйте! Я здесь новичёк. Хотел вам вопрос задать! На вашем листогибе можно делать фасадные кассеты? Сейчас пытаюсь ваш листогиб повторить№ Правда есть станочки небольшой фрезер и токарный. Раньше делал только металическую мебель и шкафы для электрики. Сейчас хочу освоить фасады. Буду благодарен за ответ.
Цитата: Кондрашка от Августа 09, 2014, 01:11Вот , выложил , как и обещал описание станка Спасибо.
Вот , выложил , как и обещал описание станка
Вроде получилось. На этом компьютере мало фото на старом ещё надо смотреть. Это некоторые работы.
Цитата: дюша от Декабря 18, 2014, 07:30Вроде получилось. На этом компьютере мало фото на старом ещё надо смотреть. Это некоторые работы. Самое нижнее фото, чем Вам не кассета.
А кто Вам сказал , что фасадная кассета должна быть именно такой . На форуме есть темы по этому поводу , посмотрите.
http://www.kijanka.org/forum/index.php?topic=1155.0 Вот тут золотые слова от ЕК(LT) про оборудование.
Николаич это слова неудачника!
Цитата: дюша от Декабря 18, 2014, 21:59 Николаич это слова неудачника! Это Вы зря! Я имел в виду эти:"Лучше, когда производитель сам навязывает *популярные* размеры исходя из возможностей своего оборудования и это есть основное правило и относится ко всему". Удачи.
Доброго времени суток Уважаемые форумчане. Мне очень стыдно, но всё же задам несколько вопросов. Другой темы не нашёл. Возникла необходимость в приобретении листогиба. Собираюсь делать доборку, откосы, сливы ну и конечно вентиляцию. Будьте добры, подскажите какой станочек приобрести для этих целей. Я понимаю что однозначных мнений быть не может, но всё же. Склоняюсь к MetalMaster EuroMaster LBM 250Подробнее: http://tapcoint.ru/functions/f_listogiby/716/metalmaster-euromaster-lbm-250/Может кто нибудь пользует такой. Пожалуйста помогите в выборе. Бюджет очень ограничен.
У моих конкурентов такой,если не ошибаюсь работает он 3-4 года, походу один в один сорекс. Из замечаний одно,гибочная ( планка которая 15 мм) стала круглой почти, по всей длине, не знаю почему, толком с ними не общаюсь.Работает он у них очень много.