Цитата: Сгибальщик от Октября 03, 2014, 14:51Пробовал Ван марком гнуть 0.55 липецк. Не справляется нормально с загибом в 1 см. Середина или выскакивает или недогнута капитально. Может у меня руки А какой длины металл? 1см на 2 метрах получается не всегда, стараюсь меньше 1,2 см не делать. 1см можно на коротышах, где-то до 1,5 метра.При этом прижимная закрывается на Тапко одним пальцем.
Пробовал Ван марком гнуть 0.55 липецк. Не справляется нормально с загибом в 1 см. Середина или выскакивает или недогнута капитально. Может у меня руки
Заготовка 2м. Ещё всплыл момент. С одной стороны при гибе утаскивает внутрь металл в 2-3мм на заготовке 0.5мм металле. на 0.45 всё нормально. Может клинья у эксцентриков не выравнены заводом были.
Цитата: Сгибальщик от Октября 03, 2014, 14:51Пробовал Ван марком гнуть 0.55 липецк. Не справляется нормально с загибом в 1 см. Середина или выскакивает или недогнута капитально. Может у меня руки Отрегулируй сильней прижим точнее прижимай сильнее у меня тапок справляется
Попробуй поддвинуть клинья , там где утаскивает.
Цитата: николаич от Октября 04, 2014, 21:09Попробуй поддвинуть клинья , там где утаскивает.Так что Ваню еще настраивать надо а пишут то пишут
Абсолютно любой листогиб приходит РАССТРОЕННЫМ.