вот такой надо делать
Цитата: apanovic от Апреля 25, 2012, 03:40 вот такой надо делатьДа не проблема, делайте....
Сегодня весь день думал и механическую часть примерно накидал . Сейчас доделаю свой фрезер и начну занимается листогибочным станком чпу , как вы думаете он будет востребован цена на вскидку будет 1000000-1500000 .Размер 2-2.5 в штатах думаю :13:да
Во поворот с чпу разве что плазморез заинттересует если цена будет ниже чем 20 000 долл вместе с ПО, а вот листогиб самоделку даже без ЧПУ не продадите.
Доброго времени суток Всем!!!Паш, а длинна гиба сколько? И как много надо согнуть? А то может просто гибчик сделать (наверно фотки нет но могу сходить в цех)НО какая нужна длина? И еще не мало важно Толщина алюминия какова?
Цитата: дрон от Мая 02, 2012, 21:53Доброго времени суток Всем!!!Паш, а длинна гиба сколько? И как много надо согнуть? А то может просто гибчик сделать (наверно фотки нет но могу сходить в цех)НО какая нужна длина? И еще не мало важно Толщина алюминия какова?здравствуй толщину я написал до 5 мм , а листогиб нужен 1250 мм .знаю что в этих случая используют другой тип гибочника , но может кто знаком с кустарным вариантом .
Может лучше по принципу того станка где -угловой паз а с верху гидравлика давит (типа пресса)