Цитата: николаич от Декабря 19, 2017, 21:23 но только после того как он поможет мне на форуме С Оооогромным удовольствием
но только после того как он поможет мне на форуме
Цитата: pavelkoral от Декабря 19, 2017, 21:15Спасибо. Не ругайтесь С колей ))), он С заботой не только обо мне а обо всех остальных кто читает форум, лично мне этот станок довольно интересен, хочется чуть поближе С ним познакомиться, С производителями общаться дело бесполезное, каждый хвалит свой огород ))), а вот от пользователя узнать подробности это куда более правильная информация. А какие косяки и на сколько они критичным? Заранее Вам спасибо.Ну раз Вы так хорошо думаете про Колю, то я с большим удовольствием отвечу на все Ваши вопросы о станке и даже наверно покажу поближе все косяки, но только после того как он поможет мне на форуме ( причём с подробностями изготовления).
Спасибо. Не ругайтесь С колей ))), он С заботой не только обо мне а обо всех остальных кто читает форум, лично мне этот станок довольно интересен, хочется чуть поближе С ним познакомиться, С производителями общаться дело бесполезное, каждый хвалит свой огород ))), а вот от пользователя узнать подробности это куда более правильная информация. А какие косяки и на сколько они критичным? Заранее Вам спасибо.
Цитата: николаич от Февраля 25, 2017, 18:28Пока есть свободное время переделал передние упоры, может кому интересно будет А что это за станок у Вас ??? Случайно не ЧП Эколак Украина?
Пока есть свободное время переделал передние упоры, может кому интересно будет
И какой "хороший" человек так почистил?
а что ты видео свои закрыл? Оставил бы для новобранцев.
Цитата: Самоучка. от Декабря 22, 2017, 13:07а что ты видео свои закрыл? Оставил бы для новобранцев. А что тебе поржать не с чего? Скачай комедию.