Господа, подскажите, как можно отрегулировать прижимную балку на LBM-200 так ,чтобы можно было делать к примеру "кассеты" фасадные?если регулировки нет, то думаю вот эту деталь менять на более длинную при необходимости, кто то так уже делал?
Цитата: Olegin от Августа 03, 2015, 21:11 У них есть заводская опция для этого. Наверно можно и самому сделать при желании. Спасибо за отзыв.
А я что-то не слышал о такой опции, т.е. можно докупить её, или это другой станок?
Цитата: николаич от Августа 03, 2015, 21:19Цитата: Olegin от Августа 03, 2015, 21:11 У них есть заводская опция для этого. Наверно можно и самому сделать при желании. Спасибо за отзыв.А я что-то не слышал о такой опции, т.е. можно докупить её, или это другой станок?
Цитата: Olegin от Августа 03, 2015, 21:43спасибо,но думаю, овчинка выделки не стоит, руки есть, значит исправлю и подстрою под себя.Я не смог вроде и руки на месте и форум помогал
спасибо,но думаю, овчинка выделки не стоит, руки есть, значит исправлю и подстрою под себя.
очень сильно напрягает "вертолёт", может это лечится регулировкой ножа?
Цитата: Olegin от Августа 03, 2015, 21:52очень сильно напрягает "вертолёт", может это лечится регулировкой ножа?Нет!!!!!!! Только прижимной балкой
но регулировать нож, еще та задача.
Цитата: Отец 100 от Августа 03, 2015, 21:59Цитата: Olegin от Августа 03, 2015, 21:52очень сильно напрягает "вертолёт", может это лечится регулировкой ножа?Нет!!!!!!! Только прижимной балкой а как прижимная влияет на качество реза?
Нет!!!!!!! Только прижимной балкой
Цитата: Отец 100 от Августа 03, 2015, 21:59Нет!!!!!!! Только прижимной балкой А при чем тут балка? Заготовку ведет при резе, у меня на Тапке, ведет при размере меньше 7см . И то терпимо, особых проблем нету. На железном такую мелочь не режу - неудобно.
Цитата: николаич от Августа 03, 2015, 22:04Тему я дал почитай