Кромку думал дожимать самодельным станком тут на форуме прочитал, либо купить приспасобу для дожимки посоветуйте что взять. Делать собираемся доборку .
Коль а зачем???? у меня нету его лет 8-10 вашего самопала и чё???? моя офальцовка жуже??? или ваши Листогибы не тянут такое
проблема на мазанеке с дожимом только у МИХАИЛА- у остальных нет такой проблемы не нужно покупать кучу станков для этой операции
Цитата: Бялорусс от Июля 11, 2014, 23:35проблема на мазанеке с дожимом только у МИХАИЛА- у остальных нет такой проблемы не нужно покупать кучу станков для этой операцииА не проще ли верхней губой вальцевать?
Цитата: doodllzz от Июля 14, 2014, 21:27Цитата: Бялорусс от Июля 11, 2014, 23:35проблема на мазанеке с дожимом только у МИХАИЛА- у остальных нет такой проблемы не нужно покупать кучу станков для этой операцииА не проще ли верхней губой вальцевать? Если только фальгу.... Зачем на нормальном металле насилее станка ? Да и всё равно он так не прижмёт(равномерно и по всей длине) как те же " подшипники смещённые" .
Новичок в этом деле, 0,4-0,5 металл верхей губой тоже не желательно вальцевать?
Цитата: doodllzz от Июля 15, 2014, 00:07Новичок в этом деле, 0,4-0,5 металл верхей губой тоже не желательно вальцевать? Если тем чем написали выше - Да , не желательно .
У Вас там не только листогиб наверно стоять будет , еще стол разметочный , металл, готовые изделия,куча хлама.Так что 4 на 4 думаю минимум.
Подскажите каких размеров нужен цех под листогиб 3 метровый ?
2,5 есть, небольшая разница, рядом 2,0 стоит, помещение 6 на 4. А что?