Всем Доброго дня. Вот ребята хочу с Вами посоветоваться. Хочу сделать небольшой листогибик. В основном для всякой мелочи и колпаков. Что Вы можете сказать по этому поводу. Ширина где-то 1000мм .
Приветствую всех.!!! Хочу посоветоваться, вот думаю стол разметочный к листогибу в плотную позади поставить как думаете меня работяги потом матом крыть не будут? Я это для экономии места в цехе, выигрываю почти 5 м2 , а вот в чем проиграю?( у меня проходной мазанек)
может тогда откидывать часть столешицы чегото со всем столом заморачиватся не охота
Цитата: пермяк от Января 11, 2014, 21:32может тогда откидывать часть столешицы чегото со всем столом заморачиватся не охота Вот же я тебе показал
Цитата: Отец 100 от Января 11, 2014, 22:03Цитата: пермяк от Января 11, 2014, 21:32может тогда откидывать часть столешицы чегото со всем столом заморачиватся не охота Вот же я тебе показал Так там мазанек он тяжелее и без колес
места у тебя пипец мало , плотненько..
Уменя мазанек с упорами с задней части. около 30 см.будет. правда всего 3 шт.на 3м.Думаю добавить еще несколько штук. очень удобно и стола не нужно.