(Серый 2009 @ May 11 2010, 22:21)
Иногда приходиться разрезать металл в длину 2.50м. ( например конек ) ,железо 1.25 Х 2.50. Гильотина есть она 2м. Так вот заготовку приходиться разрезать в ручную ножницами.Ножницы самые обычные, но за много лет эксплуатации уже износились. В будущем придется менять. И естественно встанет вопрос какие покупать? Коллеги хотелось бы услышать ваше мнение. Ну и конечно кто и какими режет в длину.
Такими и ленинградскими я и работаю. Пеликаны есть, но пока я от них не в восторге. Что значит ножницы износились? В часности эти. У меня они самые лёгкие на рез, и тоже им уже много лет. Только ножницы такого типа я отдаю шлифовать по плоскости, а не затачивать по кромке. Пока всё не сошлифуешь, они будут служить верой и правдой многие лета. Это я писал в 2010году, тоже такая же херня меня посещала, это не на долго, рука прирастёт к пеликанам, как будто с ними родился. У меня остались белорусские большие и маленькие в идеальном состоянии, скорее как память о прошлом, надо ли Вам это, пробуйте и всё у Вас получится
Это сообщение отредактировал крузо - November 10 2011, 11:38
Присоединённое изображение