(Pavel @ January 21 2010, 20:59) (Pavel January 21 2010, 21:22)
наглядно показываю , чт окартины нельзя сводить вровень , потому что честь будет рваться на сходяшихся швах из за толшины
вентиляция под желобом , деревня )))) я не умею злиться , я просто молод и терпеть немогу когда несут чушь согласен насчет старшего , он мастер , но просто я бескарыстно люблю деньги и свою работу , и я знаю где вылизывать , а где зделать ровно слишком много работы ех ты чебурашка , читаи внимательнее , оптимал ето марка , а не состав )))) для желобов он свои , для фалса свои оптимал как марка качественнее чем сика , у сики марки нет специализированного состава для жестяных и кровельных работ , кроме кровельного силикона .... скаипом не ползуюсь , буду нужен пиши смску , я отзвонюсь ... ))) с уважением Павел
вентиляция под желобом
Ты это про что ?
деревня ))))
- это я так понял, ты про себя ?
Или думаешь, если ты в своей Норвегии работаешь, то уже Бога за бороду подержал ? Сильно ошибаешься
скаипом не ползуюсь , буду нужен ...
мне - нет.
по вашим воплям, деточка, у меня создалось впечатление, что Вы еще на белом свете не живете столько, сколько я крышей занимаюсь. Так что, набирайте опыта из разных источников. Может по ближе к концу жизни поймете , что
просто я бескарыстно люблю деньги и свою работу ,
, когда бескорыстная любовь к деньгам стоит на первом месте - о качестве можно забыть.
ех ты чебурашка ,
Если бы ты мне сказал это в глаза, то чебурашкой стал бы ты сам. Ушки бы такие же красивые были. А так .... цеди базар. пацан