(старшой @ February 4 2010, 23:53) (Pavel February 4 2010, 23:47) (старшой February 4 2010, 23:39) Как вы могли Это же халтура Почему не нарезали крышу на куски ?????????
а вот вы и не правы , пора отоити от сказок что необходимо резть листы по 7 метров , здесь листы почти 17 метров , коньковыи фальс 5 сантимов , каждые 7 метров , пробиты 4-5 жестких кламеров , все остальные гуляюшие , и у отлива зделан запас в 1.5 сантима , для игры метала здесь положена гарантия в 15 лет , и все просчитано )))) кровле 2 года и я там был во время всех сезонов )))) я не прав ???
У вас как руководство к действию ходят только шведские книги, нормы, правила?

да , только нормотивы , которые приминимы только к нашему рагиону , средняя игра температуры температуры 50-60 градусов система такая , есть владелец , здания , ето его частная собственность , он несет юредическую ответственность перед жильцами , по выслуге лет кровля требует замены , он обрашаетьться в жкх по нашему , жкх обрашаеться в администрацию , администырация отправляет контроль , контроль ето жестяншик долгого стажа и получившии специальное образование , он осматривает обьект и дает , заключение и подает план и чертеж работы , которыи утверждает инженерная инстанция (поверьте они очень редко ошибаются) , после чего план отправляют мне и я исполняю работу по контракту , если проишодит дефект , платят все и много ))))