(Аспирант January 1 2008, 23:36)и вообще, зигмашины - это зигмашины
а рейка - это рейка
первый продукт мой а второе - твой
давай разделим
Сказать по правде - зигуху в свое время я спроектировал и изготовил весьма неплохую, с очень хорошими характеристиками, вполне универсальную и уж без сомнения не имеющую аналогов...

Но Это не мой бизнес, так что нет никаких причин делить что-либо, ввиду отсутствия предмета раздела, бо играю я совсем на другом поле и мои конкуренты это скажем -
Гранат или там
Rollset ...
злой ты, дорогой........
Я не злой, я - равнодушный в хорошем смысле этого слова. Я отношусь одинаково ровно ко всем...
Ну конечно циник немножечко, но это влияние среды, не более того...
ну и на этом спасибо, хорошо бы объединить наши усилия, а то как то как в басне получается..................
Да не проблема, да только я с течением времени все далее и далее от этой темы.....
одного ты не заметил - нет у меня цели стать милионером,
для меня процесс интересен и чем больше народу вокруг меня - тем мне интересснее, а деньги здесь - так, для поддержания штанов.
Алексей, я возможно и сам так думал, лет 10-15 тому назад, когда был в вашем возрасте. Возрастное это, пройдет...
дай ссылку на свои форумы - почитаю, обмыслю
Ссылку в личку, хотя, если честно, не хотелось бы, чтобы вы посещали подобные форумы во избежание ненужных иллюзий и разочарований...