(Аспирант January 1 2008, 19:18)а вот и слабое звено четыре-икс
твоё мнение это и есть то самое слабое звено , либо зависть либо .......
здесь не мало людей, которые продавая хорошее оборудование вообще нихрена ничего не создают, не генерируют идей и делают деньги на чужих идеях.
так вот у тех кто придумывает и воплощает свои идеи бывают ошибки и на этом форуме их обсуждают, я считаю это нормальным процессом
Дорогой мой, к чему столько эмоций? Естественно у меня есть свое мнение и я его могу высказывать как и остальные здесь присутствующие. Зависти или ревности к вашему творчеству я не испытываю никакой. Ну вот нисколечко....
получив губительный отзыв я поступил весьма специфично чтобы отсеять эмоции и обсудить проблему конструктивно с конкретным человеком а не за своей спиной пиздаболить
тем более что фальцепрокатный станок именно этому человеку в указанный им период (больше года) не поставлялся, а те, которые были поставлены работают в магнитке и в оренбурге
я не получил ответа на свой вопрос не на форуме ни на своём емайле и был весьма оскорблён этой выходкой. плевок в спину.......
Плюрализм мнений на публичном форуме необходим, иначе форум умрет. Я несколько лет управляю форумом по другой тематике, с несколькими тысячами пользователелей, на котором ежедневно регистрируется несколько десятков новых и то думаю не один раз, прежде чем предпринять те или иные действия, а что уж говорить о столь специфичном форуме как этот... Просто поверьте мне, что без того, чтобы пользователи могли говорить все, что они думают о вас, обо мне, о ком угодно и об их работе, конечно исключая базарную брань, форум превратится в рекламную площадку и не более...
то что я здесь создаю не есть самолюбие, я почти за даром продаю свои конструкции , я натурально помогаю тем кто вступает на путь собственного бизнеса советом и делом и пускай работают и они здесь, а не ты х4х скажут нужен я на этом форуме или нет
за каждым мнением на этом форуме стоит моя работа, уважай её
не будешь уважать ты, спасибо скажут те, кто уважает, а я им выражу признательность, а тебе спасибо скажут за то что этот форум есть
наша сила не втом что мы продаём конечный продукт (супер станок и т.д.)
если мы не будем друг другу объяснять и помогать как его сделать то никто на этот форум ходить не будет
ты пойми что рейтинг у этой темы большой только по этой причине
я готов здесь каждому разжевать как её сделать.
Дорогой мой, я уважаю ваш труд, как и труд и мнение любого из здесь присутствующих, но еще раз перечитайте написанный мною абзац выше.
надо определить тебе рынок по рейке для воздуховодов, выделяй тему и обсуждай, не я тебе конкурент твой клиент - тем более не мой клиент
в мире всегда будут люди, которые будут расчитывать ролики по иностранным программам и те, которые быстрее всяких программ будут их рисовать на бумаге и эти ролики будут работать
Дорогой мой, еще раз повторю - я имею такое же право на выражение собственного мнения как вы или любой другой здесь. Придет ко мне клиент на эту рейку или нет - меня не сильно беспокоит, не на этот профиль так на другой, и я его сделаю, используя в том числе и труд расчетчиков, что в конечном итоге экономит немалые суммы. Просто в отличие от вас у меня нет права на ошибку, бо эти ошибки могут стать катастрофическими для моего бизнеса, поскольку я беру деньги за свою работу до того как я эту работу начинаю, а работа зачастую связанна с разработкой совершенно нового профиля, поэтому я не могу себе позволить переделывать конструкции по нескольку раз, это слишком накладно...
а пиздаболить по душам - ума не надо, для этого очень много форумов существует в интернете, давай уважать друг друга
а кто мы и что мы - пускай раскажут люди, которые потребляют наш продукт
не нам с тобой оценивать наши труды
короче думай
Ну, допустим таких как этот не много форумов, да и не будет их много, а то что работу оценивают люди - совершенно верно, собственно человек и высказал свою оценку правильная она или нет. На счет думать - я подумал, пока что я просто ограничу право удалять чужие посты, а дальше будь как будет...
так что начальник дивана - не ломайся от безделья а помоги простому русскому фаркопычу у которого нет 4,5 тысячи долларов на расчёт роликов, пока я окончательно не разазлился на твою проблему
сейчас мне рейкой заниматься не когда, но завести меня можно
теперь из принципа
Эта работа стоит столько - сколько стоит, циферки не с потолка упали. Единственный путь это обойти - образмерить и скопировать действующий станок, если нет денег на разработку и изготовление своего.
А на счет разозлился - дык пожалуйста, не проблема проектируй, делай, добивайся товарной рейки. На это оборудование есть клиенты, ну а о его цене я тоже упомянул, так что все шансы стать миллионером у тебя есть....