Подскажите. А можно гофроколена использовать в дымоходах?
а где узнать можно или нет? и на какие котлы?
Я так думаю тема здесь не для того можно или неможно применять,,Здесь про само оборудование разговор надо вести...Кстати СКС всеми нами так не любимый стал выпускать оборудование по говроколену.И скажу я вам очень даже стоящее оборудование.Да и цена по сравнению с остальными сразу на процентов 30 % дешевле.Говорят делали и ручные за 40 000 руб.,но сняли с производства.А Электромех.с тремя размерами тыщ 190 000 руб.
Цитата: volkov112007 от Июня 23, 2016, 21:07Я так думаю тема здесь не для того можно или неможно применять,,Здесь про само оборудование разговор надо вести...Кстати СКС всеми нами так не любимый стал выпускать оборудование по говроколену.И скажу я вам очень даже стоящее оборудование.Да и цена по сравнению с остальными сразу на процентов 30 % дешевле.Говорят делали и ручные за 40 000 руб.,но сняли с производства.А Электромех.с тремя размерами тыщ 190 000 руб.80 - 200 с 8ю оправками 260 тыс - бери не хочу... откуда на 30% дешевле ?а до 125мм с 4мя оправками вообще 180 тыс в розницу!
внутренняя сторона изделия должна быть гладенькая,для меньшего скопления пыли