Доброго времени суток Всем!!! Серёга- Нормальный аппарат! Просто настроить надо!Ножи поменять. (В шашматку поставить)ОДНОЗНАЧНО!!!И может быть немного, приёмный стол изменить!(я в корень ЗРЕЁЮ) P\S Исправление в последней строке!
Александр спасибо за разъяснение .перехлёст сделал меньше .качество реза улучшилось .теперь ещё одна неожиданность нарисовалась уход листа в конце вправо. https://www.youtube.com/watch?v=5LxspW4Nobc&feature=youtu.be
Ножи переставь как и советовали ранее . Если есть возможность сделай на краях валов обрезиненные ролики, Константинович как то писал что где то использовал колесики от тачки в качестве протяжки листа, они же и не дадут листу уходить в сторону. Вроде ни че не наврал Удачи.
Доброго времени суток Всем!!! Костя- Я конечно не спец,и у меня подобного станка нету. Но вот просто по поводу того что в конце лист уводит в право. Направляющия стоит перпендикулярно оси валов? И расстояние между волами с право и с лева одинаковое? P\s Если в одну пару просто сунуть полоску чтоб она не касалось направляющей как будет резать?