Автор Тема: Устройство листогиба  (Прочитано 37886 раз)

Оффлайн karlson

• ветеран
  • ЛЮБОЙ каприз за Ваши деньги +7 916 410 73 52
Re: Устройство листогиба
« Ответ #900 : Июня 29, 2015, 23:08 »
Судя по видео спрос будет. Плюсы то очевидны. В руках подержу напишу подробней.
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. 

https://www.facebook.com/zatjanow

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #901 : Июня 29, 2015, 23:10 »
Я же на видео сказал -мощности мои ограниченны 2-3 в месяц ПОТОЛОК! А в руках -ты то точно подержишь :1:Первым оно всегда первым. Но тебе то что на видео нравится?

Оффлайн ПодвОх

• модератор
  • 8-916-628-три 6-4 три
« Ответ #902 : Июня 29, 2015, 23:13 »
Поздравляю с удачным завершением и началом! :34: на всю рабочую длину пробовал гнуть? Усилие на ручках нормальное? как офальцовку 10мм дожимает? Ох, чует мое сердце - Карлсон теперь обречен на встречу не только со станочком  :15:
Голова варит плохо, поэтому работаю руками :)

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #903 : Июня 29, 2015, 23:22 »
Стоял этот станок у меня в полуготовности уже пару месяцев. Без управления прижимной. Приехал ко мне в гости парень(Дима, он в Светлогорске храм делает с отцом.) Вот он и спросил а не могу ли я осилить этот станок-вот я и осилил :hi:. Так что это и его заслуга , а так стоял бы он тихо не доделанным еще не знаю сколько пока руки дошли бы.

Оффлайн karlson

• ветеран
« Ответ #904 : Июня 29, 2015, 23:37 »
То что прижимная на регулируемых тягах это однозначно плюс! Срок жизни станка тем самым вырастает до бесконечности. Но для производителя это возможно минус :15: .  Больше пока ничего сказать не могу.
 Алексей, пятого числа улетаю, двадцатого вернусь и в любое время, всегда буду рад! А если ты про Истру, так я туда больше не попал, без меня доделывали.

Оффлайн kaschalot

• ветеран
  • Анатолий
« Ответ #905 : Июня 30, 2015, 01:46 »
Этот завершен :hi:

Добро! :hi: Александр!......Этот завершён.....и Этот  понятно,что не Последний! :27:
С интересом следил за Процессом творения Твоего Детища . Терпение и Настойчивость .....Респект!
Детка Родилась(ось)!...Наверняка Обмыто. :rus:
Крещение Боевое  не Миновало!...только вот....??
Имя -тот , Имя .....(без Имятко ,ну никак нельзя :42:).....как Величать-тот  Будем ???))
cash-a-lot

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #906 : Июня 30, 2015, 06:08 »
 :15:Не всегда из род дома ребенка забирают уже с Именем. Дают со временем. Думаю и здесь так же.

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #907 : Июня 30, 2015, 10:03 »
Имя -тот , Имя .....(без Имятко ,ну никак нельзя :42:).....как Величать-тот  Будем ???))
А родители его кто??? Наверно эдельвес \папа\ и ksentoria \мама\. :1:Вот с их имен и составлять  :15:

Оффлайн kaschalot

• ветеран
  • Анатолий
« Ответ #908 : Июня 30, 2015, 16:25 »
А родители его кто??? Наверно эдельвес \папа\ и ksentoria \мама\. :1:Вот с их имен и составлять  :15:
Добро! :hi:
...не  Николай не так плоско мыслить надо!  По твоему Буратино ( с которым  чуть ли ты не знаком)должен быть  КарлоЗеппе....или ДжузеКарло.

Например ... Ну что такое Apple ...... Просто Яблоко, а насколько сильно звучит!.....

Это совсем другой продукт и связи в  названий может не быть. (Или быть не может)  :1:

cash-a-lot

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #909 : Июня 30, 2015, 21:38 »
Я обычно бываю скуп на похвалу, но станочек Бялорусса её достоин. Молодец! Осваивай серийный выпуск, пожелаю удачи.
С ценой только правильно определись, не груби, не повторяй  подход Эдельвейса. Там с ценой нагрубили явно. Мой расчёт простой: швейцарские часы в пример не беру, это вещь сама в себе. А приличный автомобиль за миллион российских рублей в одну тонну весом - очень даже наглядно и убедительно. ! кг - 1000 рублей. Это разумный предел для "чуда" современного автопрома. Остальное - понты и роскошь. И есть ещё масса вариантов подешевле.
Как пример: спирально навивной станок за лям в две тонны весом оказывается во много раз дешевле савросовской самоделки.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #910 : Июня 30, 2015, 21:46 »
Спасибо. Мне в личку только что отписались что за самоделку платить не готовы. Спросил что человек вкладывает в слово самоделка вразумительного ответа не получил. Формирование цены всем ивестно. Она формируется   Затраты+налоги+аренда+зарплата рабочего(рабочий у меня Я но и я хочу по мимо прибыли зарплату за то время что работаю :hi:+предпологаеммая прибыль не менее 30%. Понятное дело что при серийном или даже мелкосерийном производстве это все удешевляется. Но и сейчас я не думаю что перегнул с ценой. А за оценку спасибо. :hi:

Оффлайн ПодвОх

• модератор
  • 8-916-628-три 6-4 три
« Ответ #911 : Июня 30, 2015, 21:54 »
Саш, никого не слушай, пусть на ржавом швеллере с дверными петлями шашку гнут!
Голова варит плохо, поэтому работаю руками :)

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #912 : Июня 30, 2015, 21:57 »
Удачи!
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн karlson

• ветеран
« Ответ #913 : Июня 30, 2015, 22:27 »
Каждая вещь стоит тех денег, которые за неё готовы давать на рынке. Я например считаю цену за листогиб весьма адекватной и разумной. А самоделка то есть сам сделал! Александр, есть чем гордиться!

Оффлайн karlson

• ветеран
« Ответ #914 : Июля 02, 2015, 08:10 »
Станок получил. Первое впечатление  :27: Более подробный сравнительный анализ откладываем до конца июля.