Не, это Рускана, но уже без меня, это внучок или правнучок от моего КС-25/700.

Честно говоря, тенденция развития этой ветви непонятна. В мобильности станок проиграл, в багажник его уже не закинешь просто так, газелька нужна и причем тут тогда мобильность.

А в сложности и стоимости приобрел, но для поточного производства он не сильно удобен, не хватает функционала.
Размышления на тему кровельного станка, все ИМХО: мобильный станок для стройплощадки должен быть предельно простым и надежным, по возможности дешевым. Вариант этого решения представлен выше, либо вариант используемый m44ss.
Цеховой наоборот, должен быть максимально функциональным уже в своей базе и разбираться на какие либо части ему совсем ни к чему, в максимуме это вполне себе нормальная небольшая прокатная линия, хотя не уверен, что такой вид продукции как фальцевая кровля нуждается в мощном производстве.
Паллиативный вариант: голова это самостоятельный мобильный модуль, см. выше реально мобильный вариант, но с возможностью установки на функциональный цеховой подрамник, оснащенный системой управления, подачей, отрезным ну и всем прочим.
Для моего станка такой подрамник мог бы выглядеть примерно так: