Автор Тема: Прямоугольный крышный зонт  (Прочитано 57851 раз)

Оффлайн serega57ru

• пользователь
Re: Прямоугольный крышный зонт
« Ответ #90 : Марта 02, 2015, 20:39 »
Добрый вечер всем :hi: у меня вопрос (немного не по теме) но уже мучаюсь 3 дня и не могу понять как расчитывать цену на зонтики, раньше как то цены брались из головы примерно совпадающие с конкурентами, а сейчас человеку надо объяснить как расчитывать цену, а я сам даже незнаю как ее расчитывать :47:
кровля57.рф

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #91 : Марта 02, 2015, 21:36 »
Тоже интересует .
В магазине есть программа расчета стоимости таких изделий, но какая это тайна
Может у кого есть ?
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #92 : Марта 02, 2015, 22:32 »
Тоже интересует .
В магазине есть программа расчета стоимости таких изделий, но какая это тайна
Может у кого есть ?
в инете есть все, таблицы применрного расчета зонтов
http://progib.ru/2.html
или так
http://www.po-nord.ru/assortiment/prochie_fasonnye_detali/zont_pryamougolnyj/

Оффлайн ПодвОх

• ветеран
  • 8-916-628-три 6-4 три
« Ответ #93 : Марта 02, 2015, 22:49 »
 я беру стоимость материала и количество потраченного на 1 колпак времени. Чтоб в день выходила устраивающая меня сумма. А по таблицам - в одной колпак 300*300 стоит 1200рэ, во второй 420... и вряд ли это можно объяснить разницей в покрытии металла.  Да и качество там далекое даже от выложенных на последнем фото изделий.
Голова варит плохо, поэтому работаю руками :)

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #94 : Марта 02, 2015, 23:13 »
я беру стоимость материала и количество потраченного на 1 колпак времени. Чтоб в день выходила устраивающая меня сумма. А по таблицам - в одной колпак 300*300 стоит 1200рэ, во второй 420... и вряд ли это можно объяснить разницей в покрытии металла.  Да и качество там далекое даже от выложенных на последнем фото изделий.
ну понятно что вы уже спец по колпакам и можете за ранее определить нужное вам количество материала  и время для выполнения этой работы. а вот хоть взять меня , я очень редко, очень- делаю эти колпаки - причем звонят и спрашивают цену прежде чем заказать, и от чего если не от таблицы отталкнуться по определению цены?

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #95 : Марта 02, 2015, 23:17 »
шпаргалка для того и нужна - не знаеш? взглянул,подкоректировал и выдал за свое :1:

Оффлайн ПодвОх

• ветеран
  • 8-916-628-три 6-4 три
« Ответ #96 : Марта 03, 2015, 08:21 »
Шпаргалка это неплохо - сядь и посчитай её сам для себя! Это и будет твой прайс :) я не могу ничего по цифрам советовать - не знаю ни используемый материал, ни ваши трудозатраты, ни цены  конкурентов. Вон кто-то умудряется заборные колпаки по 3 рубля делать  :15:

Оффлайн serega57ru

• пользователь
« Ответ #97 : Марта 03, 2015, 08:24 »
у всех цены разные, мне проще считать по квадратуре потраченного материала, но это мне, а тут появились обстоятельства и надо далекому от жестянки человеку объяснить от куда берутся цены на зонты :pooh: вчера в голову прилетела мысль, обратиться к программисту заказать программку с 1 или несколькими видами зонтов и только вводить значения (размеры) зонта, а программа в свое время высчитывает квдадратуру на этот зонт, а потом с этого результата считать цены :48: если у кого есть знакомые кто сможет такую программу настрочить отпишите в личку :help:
кровля57.рф

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #98 : Марта 03, 2015, 08:34 »
смотрю в шпаргалку( цены специально ездил сравнивал на рынок- практически одинаковые) --- немного минусую но самое главное подвожу вот под эту формулу-

я беру стоимость материала и количество потраченного на 1 колпак времени. Чтоб в день выходила устраивающая меня сумма.

Оффлайн ПодвОх

• ветеран
  • 8-916-628-три 6-4 три
« Ответ #99 : Марта 03, 2015, 08:37 »
вот тут ошибка - плюсовать надо! :15:

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #100 : Марта 03, 2015, 08:49 »
вот тут ошибка - плюсовать надо! :15:
:18: опять же все зависит от самого мастера!!!!( я пока учусь, и качество очень хромает) и второй момент  я отталкиваюсь от обще доступного   
рынка.... а в мастерских я знаю таких лично ( некоторые присутствуют на данном форуме) цены раз в пять умножают но и есть знакомые которые раза в два минусуют. так что у меня золотая середина

флуд пошел, не по теме

Оффлайн Виталий1

• ветеран
« Ответ #101 : Марта 03, 2015, 09:32 »
 :hi: Есть прога называется Vent Smeta может кому поможет,правда я не разу не пользовался.
Всё гениальное,просто.

Оффлайн skorkinvv

• просвещенный
  • Виктор
« Ответ #102 : Марта 03, 2015, 19:21 »
я рассчитываю так 1,25 м *(длину заготовки)*1500руб=цену одной детали :48:
ты счастлив настолько ,насколько можешь себе представить

Оффлайн serega57ru

• пользователь
« Ответ #103 : Марта 04, 2015, 07:20 »
Если так считать, то у вас цены не заоблачные, а космические :help: :15:
но если так считать цена близко подходит к рыночной)))) только если умножать не на 1500 а на 800))) спасибо))) :48: :rus:
кровля57.рф

Оффлайн skorkinvv

• просвещенный
  • Виктор
« Ответ #104 : Марта 04, 2015, 11:54 »
Если так считать, то у вас цены не заоблачные, а космические :help: :15:
но если так считать цена близко подходит к рыночной)))) только если умножать не на 1500 а на 800))) спасибо))) :48: :rus:
нет не космичечкие а в самый раз .За рыночными ехать 2 часа ,оплатить, и потом приехать через две недели забрать ,а когда привезет а они процентов на 70 подходят да и фасон не тот
.Клиенту нужно  как всегда "ВЧЕРА".Вот и получается ДЁШЕВО!!!  КАЧЕСТВЕННО КРАСИВО и волки сыты и овцы целы :57: :15: :15: :15:
ты счастлив настолько ,насколько можешь себе представить