У меня еще не закончено только нарезал и погнул детали из проката (уголок швеллер) да купил колес 8 штук по 150 кг нагрузки. Завтра начну варить для сборки.
И такую тележку или две именно для металла, что в работе, я
для себя выбрал ( и ваяю ни кому не навязывая, просто поделился выводами ) Мечтаю напотом оснастить мех-мом опрокидывания листов и встроенными внутри пирамиды оправками Для меня это решение проблемы перетаскивать одному 2,5х1,25 листы. Как она себя покажет увидим ... Для того что бы не опрокидывалась "пол" сделан под 90 град к наклонной стороне пирамиды... т.е. край нижней опоры под углом 15-20 град относительно пола мастерской... Если и после этого листы будут валиться, не составит труда чуть доработать... для устранения... а по мастерской я не буду свыше 60км в час разгоняться... я ж понимаю...

Если внимательней прочитать выше... так там был вопрос как хранить оперативный запас по 5 листов каждого вида.
А для более длительного хранения большого запаса ни кто здесь ничего так и не показал, кроме этажерки и пристенных полупирамид. Другими словами нет пока оптимального решения...