(старшой @ January 7 2012, 22:33) Цитировать (крузо January 7 2012, 23:24) Не выкладывал, только в частных коллекциях. Как называется храм? И где именно в Воронеже? Название не знаю к своему стыду. А сам в храм не в Воронеже, а в Семилуках. Это через Дон от Воронежа. В общем рядом. А ребята сами из Воронежа.
(крузо January 7 2012, 23:24) Не выкладывал, только в частных коллекциях. Как называется храм? И где именно в Воронеже?
(EK(LT) @ January 8 2012, 01:12) Интересная работа А крупных фот ракурсом с самой крыши нет или все только снизу? Интересно, чисто технически, деликатные узлы сделаны конвертами? И ещё вопрос, там есть фальцевые участки, какой фальц?
(крузо @ January 8 2012, 01:12) Цитировать (старшой January 7 2012, 22:33) Цитировать (крузо January 7 2012, 23:24) Не выкладывал, только в частных коллекциях. Как называется храм? И где именно в Воронеже? Название не знаю к своему стыду. А сам в храм не в Воронеже, а в Семилуках. Это через Дон от Воронежа. В общем рядом. А ребята сами из Воронежа. Я завтра всё таки поеду в Семилуки, точнее сегодня уже. Приезжай встретимся
(старшой January 7 2012, 22:33) Цитировать (крузо January 7 2012, 23:24) Не выкладывал, только в частных коллекциях. Как называется храм? И где именно в Воронеже? Название не знаю к своему стыду. А сам в храм не в Воронеже, а в Семилуках. Это через Дон от Воронежа. В общем рядом. А ребята сами из Воронежа.
(solovei @ January 8 2012, 01:10) За какое время был сделан этот шедевр? (Жена Соловья спрашивает)
(старшой January 8 2012, 00:15) Цитировать (EK(LT) January 8 2012, 01:12) Интересная работа А крупных фот ракурсом с самой крыши нет или все только снизу? Интересно, чисто технически, деликатные узлы сделаны конвертами? И ещё вопрос, там есть фальцевые участки, какой фальц? Там есть к чему придраться. Но я думаю не стоит. Точка.
(EK(LT) January 8 2012, 01:12) Интересная работа А крупных фот ракурсом с самой крыши нет или все только снизу? Интересно, чисто технически, деликатные узлы сделаны конвертами? И ещё вопрос, там есть фальцевые участки, какой фальц?
(EK(LT) @ January 8 2012, 01:25) Цитировать (старшой January 8 2012, 00:15) Цитировать (EK(LT) January 8 2012, 01:12) Интересная работа А крупных фот ракурсом с самой крыши нет или все только снизу? Интересно, чисто технически, деликатные узлы сделаны конвертами? И ещё вопрос, там есть фальцевые участки, какой фальц? Там есть к чему придраться. Но я думаю не стоит. Точка. Хорошо, продолжать не буду. Но предлагаю слово *придраться* заменить на *обсуждать*, в принципе, чем мы тут на форуме и занимаемся, обсуждаем жестяные кровли.
(старшой @ January 7 2012, 20:21) Работа Александра и Алексея Чурсановых. Город Воронеж.