Конкурентов благодарю за частное мнение и утренние звонки с угрозами физической расправы.
Сегодня я впервые услышал о возможности быть убитым из уст человека, предположительно написавшего предыдущий пост.
Поэтому для дальнейшей популяризации жестяного бизнеса напоминаю место, где в любое время суток возможно скачать чертежи на чипмэкере
http://www.chipmaker.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=downloads&mid=25554Каждый из Вас вправе сделать самостоятельный выбор о способе изготовления необходимого ему инструмента.
С Уважением к присутствующим.
Не ухожу, не скрываюсь и ни от кого не прячусь.
Угрозы в убийстве в мой адрес направлены в правовое поле.
Предлагаю Всем участникам сего действия воздержаться от неосторожных телодвижений и убрать из интернета всю компрометирующую информацию ибо предшествующие угрозы и действия с ними связанные переданы в силовые структуры для правовой оценки.
Звонок, совершенный неким лицом сегодня в 8.47 утра по местному времени и телефон с которого он был совершен поставлен на контроль службами безопасности Билайн и МТС.
Человек я не злопамятный, но памятью обладаю профессиональной.
К сожалению 90-е возвращаются.
Я пойму беспокойство оперативного сотрудника из г. Тихорецк, сегодня один из Вас сорвал стоп кран.
Пиши заявление и езжай в Турцию в один конец.