(Beloff January 19 2011, 09:30) (Pavel December 17 2010, 20:19) добрыи вечер . вы знаете , что , чтобы не замерзнуть оставшись на улице , нужно запихать под одежду как можно больше бумаги ))))) так вот и ековата , ето утилизированные целюлозные изделия , бумага , газеты , картон , которые измельчаються до состояния ваты и в последствии задуваються через гофрированную трубу средним диаметром 160 мм в подкровельное пространство с помошью компрессора , я бы с удовольствием занялся бы етим дома , но пока не вижу смысла трепать нервы )))) позже выложу в фото , мне должны еше одну кровлю утеплить до нового года .
с уважением
Добрый день
Ответьте на несколько вопросов по эковате если не сложно:
1. Какой класс горючести у этого утеплителя?
2. Как он выдерживает влажность 98%?
3. Как по нему ходить если ее напылить на чердачное перекрытие?
Спасибо
добрыи вечер , завтра выложу точную инфу , но уже сеичас могу утверждать что класс горючести как у бумаги , если вы считаете что опасно , то и стропила из дерева тоже .... влажность не думаю что являеться большои проблемои , так как данная теплоизоляция изначально предполагает вентиляцию , а отбить изоляцию чтобы не пылила можно очень просто , нужно смотреть где и куда она задуваеться ... вся технология , ето просто мелко рубленная газета )))) когда я построю свои дом , вся кровля будет утеплена данным образом )))))
конечно вы понимаете , что бессмысленно утеплять кровлю , которая зделана неприемлимо ......... кстати у нас новость , полиция следит за наледью опаснои для прохожих , и если владелец здания не соизволил сбить сосульки или не убрал снег , то штраф 20 тыс. евриков , за каждыи раз ))))
Это сообщение отредактировал Pavel - January 19 2011, 20:20