(EK(LT) May 2 2011, 21:21) (karhu May 2 2011, 21:07) (EK(LT) May 2 2011, 20:44) Вижу, как вяжут по каждой картине и качество визуальное явно уступает, качеству тех, кто вяжет сразу все картины.
С чего это вдруг разительная визуальная разница?
А почему качество различается?
Но в результате любого способа ВСЯ ГРЯДКА оказывается завернутой, но присутствует разница в качестве шва.
Ну ввиду того что я Вами причислен к лику аутсайдирующих, прошу снисхождения, и более подробного разъяснения, ситуации возникающей при индивидуальной подводке каждой картины, какой же момент процесса уродует до безобразия беднягу, не оставляя шансов быть похожей на свою сестрицу свернутую методом коллективной грядки .
Когда я говорил о разнице в качестве шва, я имел ввиду не столь внешний вид, скоко внутреннее наполнение и исполнение. Выше я аргуементы приводил.
А внешнее уродство фальца я чаще вижу именно на свернутых коллективно картинах, и это вполне объяснимо, человеку уже тяжело разметить отрез картин так как, то ,вокруг чего надо вертеть, от ясных очей скрыто, отсюда неточная линия реза, неточный гиб, ослаблния тоже через раз, гермет както лег: но мы же клали , красота эта получается на любителя.