(x4x April 6 2011, 08:44)Гы, какая интересная тема всплыла....
Этот гофроколенный станок прост как три копейки
Во-от. Отсюда напрашивается определенный вывод.
(ale4 April 5 2011, 11:08) Я пошел таким путем, купил в этих ребят себе на 100 диаметр, а на 150 сделал сам.Нужно будет и другие сделаю
Фото узлов делать не буду, не просить
Значится, выложил человек деньги за станок, ну, скажем так, для кого-то не малые деньги.
И вот посмотрел он, что все просто как “три копейки”, и понял, что напипали его круто.
(ale4 April 6 2011, 07:24)А этот сделал сам во сколько обошелся не скажу, комерческая тайна не хочу ребятам портить бизнес.
Отсюда и не желание выкладывать фото, отсюда и не желание озвучивать затраты на свой станок. Человек деньги выложил, а вы на халяву хотите фотки посмотреть. Блин, посмОтрите, да сделаете, не дай бог. И даже станка не купив. Халявщики, блин
А отнюдь не забота о шоколадной жизни продавцов этого станка. Гы.
(Аспирант April 6 2011, 07:59) Свой вариант я рожу ближе к лету, по варианту зигмашины с роликами во внутрь, соображение по сему поводу есть
Тока, посмотрев на работу и на фото станка, вывод о принципе его работы напрашивается сам. Вот, господин Аспирант, например, наверное, уже на пальцах сможет пояснить любому желающему все о вышеприведенном в качестве примера станке.
По моему мнению, все же предложение Аспиранта более подходящее. Зиг-машину еще никто не отменял и долго не отменит.
Если бы я точно знал, что в нашем городе эти колена пойдут, то не вопрос, такой станок у меня уже был бы, или что-то подобное, и возможно стоял бы за ним не я.
Что не говори, но даже листогиб я покупал отнюдь не для того, что бы заниматься гибочными работами. Я покупал его в качестве вспоможения в работе по жести. И надо же так повернуться делам, что сейчас ничем кроме гибочных работ мы больше не занимаемся. А у кого-то в нашем городе гибочные работы так и не прут. Почему? Не знаю.
Не, ну я вполне понимаю ale4.
Мне тоже кажется, что например листогиб Димос, ну никак не стоит тех денег, которые я за него отдал. То ли дело No name трехметровка, по цене самое то, да и то, я за нее еле расплатился. Гы. Да и за роспуск я переплатил. Чо там, два вала и ручка, и такие деньжищи. Но, это средства производства и поэтому с ценами на них приходится мириться.