Давай картинку, а то я и не знаю чтоо подумать про твою крышу
Ну тут только с фронтонов можно забор воздуха устроить... теперь буду знать как такая крыша называется
Извиняюсь, не вник сразу, для битумки ( по твоим словам) есть ихние же араторы так называемые .Можешь их натыкать или сам смастеришь аналог , раз такое дело .
Читал, читал, всё таки не выдержал! Чего не так с забором(не соседским)? Карниз вентилируемый, в смысле подшив.
Добрый день. Неделю не могу уснуть. Ситуация следующая. Накрыл новым шифером гараж уклон 18.20градусов (волгоградский).Через пару дней пошол лёгкий дождик. Шифер как бумага начал пропитыватся на сквозь водой. Как бы для гаража не страшно, но обрешотки думаю не понравится.Много искал таких случаев толком не нашол. Теперь думаю в теории цемент должен набрать прочность. Но это догадки.Какие есть варианты гидрофобное покрытие или покраска крыши
Цитата: Move145 от Октября 26, 2021, 07:37Добрый день.....Шифер как бумага начал пропитыватся на сквозь водой.Какие есть варианты гидрофобное покрытие или покраска крышиГоворят это просто шифер теперь такого говённого качества Краску для шифера если только поискать (вроде такие бывали)
Добрый день.....Шифер как бумага начал пропитыватся на сквозь водой.Какие есть варианты гидрофобное покрытие или покраска крыши