Автор Тема: Зиг-машина для закрытия фальца, кто может взяться сделать на заказ?  (Прочитано 24910 раз)

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
У вас , уважаемый , сильно продажи упали или как???или еще не сезон продаж?

Не злорадствуйте, пойте!  :rus:  А надоест петь, идите и работайте! Будет у вас всё хорошо, будет и у нас праздник.

вот и не думал злорадствовать , может вы  меня не правильно поняли , я просто спросил....   :hi:

или вы из той категории людей ,которые думают что им все завидуют и злорадствуют когда у вас проблемы ??????????????????

мы в одной лодке под названием Россия ...

ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Техник

• ветеран
Володь, у них и так всё плохо, а ещё и ты им душу травишь: кредиты подорожали, накладные расходы растут, тут ещё Медведев запретил импорт продукции машиностроения из ЕС. Следом и станкостроительный импорт запретит.
Так что до встречи на крышах!
А пока то, что осталось - надо брать. Или не брать вовсе.
(я вовсю гоняю китайский спирально- навивной, так он не хуже Альфы, (а где-то и лучше), но в 4 раза дешевле.)
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
    • Кровельное оборудование и инструмент

вот и не думал злорадствовать , может вы  меня не правильно поняли , я просто спросил....   :hi:

Если Вы действительно способны общаться с собеседником, не выходя за рамки элементарных норм вежливости, то пожалуйста:

1. Скачок Евро за последний год чуть ли не в два раза сделал и так дорогое качественное немецкое оборудование ещё в два раза менее доступным отечественному производителю. Это не могло не отразится на продажах.
2. Ещё большей проблемой является то, что "схлопнулась" стройка. Если никому не нужно строить, то простаивают существующие ресурсы и расширяться никто не будет, пока не восстановятся объёмы строительства. Нет расширения - нет продаж оборудования.

Мы надеемся, безусловно, на рост на основе импортозамещения. Но этого надо ещё дождаться!

Сегодня вы получите заказ на дымоходы из нержавейки, которые вчера возили из Германии. Завтра вы угробите об эту нержавейку все свои китайские ножницы три раза, но заработаете денег. Через полгода вы поймёте, что выгоднее купить ножницы HSS, а не мучиться, и придёте к нам. Как-то так. Будем подождать...  :5:
Самый большой выбор профессионального кровельного инструмента и станков для фальцевой кровли.
http://www.25mm.ru
VK:КровельщикиФальцеваяКровля

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
Володь, у них и так всё плохо, а ещё и ты им душу травишь: кредиты подорожали, накладные расходы растут,

Ну, лично у нас не всё так плохо. Именно потому, что в кредиты мы не влезали, а на складе куча станков и инструмента, за свои деньги купленных. В отличии от спекулянтов, которые не имеют ничего, кроме картинок на сайтах, у нас два приличных склада в Москве и в Питере с запасами на полгода вперёд. Так что, санкции нам не страшны  :15: :15: :15:
Самый большой выбор профессионального кровельного инструмента и станков для фальцевой кровли.

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
Да ладно. :2: Покупательская способность упадет а налоги аренда зарплаты. Это только на первый взгляд кажется что ничего не страшно и все пролетит не заметно. 3-4 месяца никакой торговли и цены в низ. И я не злорадствую, в белоруссии так уже есть! В Минске многие ИП работают 2-3 дня в неделю-торгаши. нет у населения денег(были и вдруг все кончились) Так что сильно не бравируйте, деньги понимаешь это вещь приходяще уходящая.

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
Ну, в Белоруссии отдельная история. Валюта не упала вслед за российским рублём, резко понизив конкурентоспособность продукции на российском рынке. Украинский рынок сбыта в одночасье схлопнулся - там все скачут. Внутренний же рынок сбыта ещё не успел развиться.

Вместе с тем, белорусский подход к производству (как минимум, наличие этого самого промышленного производства) мне лично очень импонирует. Возможно, неразвращённость бросовой рабочей силой "а ля талибан", может быть, нерастраченная советская производственная традиция, а, может быть, просто способность планировать чуть больше, чем, на послезавтра в условиях предсказуемости внутриполитической ситуации, позволяют белорусам покупать серьёзные немецкие станки.
Производство там не рассматривается, как корова, которую нужно сегодня выдоить, а завтра выбросить, что сильно увеличивает наши шансы супротив продавцов дешевого китайского дерьма.