Автор Тема: ЕНиР Сборник 40, выпуск 6  (Прочитано 677 раз)

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
Re: ЕНиР Сборник 40, выпуск 6
« Ответ #15 : Ноября 30, 2012, 14:49 »
 :49: не знаю. У руководства такая политика,допы в первую очередь.Я разговаривал с шефом ,обьесняет тем ,мол заказал человек заготовку,приезжает на объект ,и из за нехватки отвода не может монтировать.
Бороться единственное иметь в резерве пару толковых спецов.
Интересно на крупных предприятиях такая же политика? Сомневаюсь.
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн CkayT

• пользователь
« Ответ #16 : Декабря 18, 2012, 17:01 »
:49: не знаю. У руководства такая политика,допы в первую очередь.Я разговаривал с шефом ,обьесняет тем ,мол заказал человек заготовку,приезжает на объект ,и из за нехватки отвода не может монтировать.
Зря сомневаетесь все в точности также, подмеры, и заказики знакомцев(друзья, партнеры, любовницы)  делаються в первую очередь, и с этим бороться себе дороже нервов сколько убьеш, со всеми переругаешся. Так что тоже не знаю как с этим бороться, почти смирился.

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #17 : Декабря 18, 2012, 19:11 »
Зря сомневаетесь все в точности также, подмеры, и заказики знакомцев(друзья, партнеры, любовницы)  делаються в первую очередь, и с этим бороться себе дороже нервов сколько убьеш, со всеми переругаешся. Так что тоже не знаю как с этим бороться, почти смирился.
Понятно,придётся и мне смирятся. :60:
+ 375 33 918 379 1