Автор Тема: Здравствуйте, дорогой коллега!  (Прочитано 737 раз)

Оффлайн Техник

• ветеран
Доброе время суток!
О себе: Константин Александрович, 43 года, г. Ростов-на-Дону.
« Последнее редактирование: Октября 25, 2013, 18:35 от Техник »
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
Re: Здравствуйте, дорогой коллега!
« Ответ #1 : Мая 12, 2012, 23:58 »
 :hi:
Виталий Викторович,Беларусь,г.Гомель
образование среднеспециальное- ПОМОШНИК МАШИНИСТА ТЕПЛОВОЗА,ПАРОВОЗА
мастер цеха по производству деталей и узлов систем  вентиляции.
сайт фирмы
http://www.ventilator.by/
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн Joker

• ветеран
« Ответ #2 : Мая 13, 2012, 10:29 »
Замальдинов Станислав Маратович. 5.12.1982 года рождения. город Ульяновск.
образование среднеспециальное - Автомеханик.
- Дизайнер проектировщик со знанием Archi CAD
- ФГОУ ВПО «Российская Академия Народного Хозяйства и Государственной Службы при президенте Российской Федерации»
специальность - государственный муниципальный служащий.
Своя фирма по жестяным изделиям основной профиль Вентиляция.

Оффлайн Ёрик

• новичок
« Ответ #3 : Мая 13, 2012, 15:21 »
О себе. Юрий Бондарев. Беларусь, г.Гомель. 45 лет.Инженер-технолог по специальности "Металлорежущие станки и инструменты". Работал лет 10 технологом в инструментальных производствах (штампы, режущий инструмент и прочая оснастка). Работал лет 7 мастером по изготовлению металлических дверей из листового металла (лист1,5мм, конструкция весьма оригинальная) и прочих металлоизделий. Сейчас работаю с Виталием (с этого форума) в одной конторе, собираю приточные установки (но электрика и автоматика - это увы не мое!) и решаю насущные технические проблемки.

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #4 : Мая 14, 2012, 14:41 »
 :hi:царь.здрасте.царь. :15: :15: :15: ой тобиш \\отец\\.николай.осебе  :41: :41:  :41: обо мне вы все знаете. :47: :47: :47: :47:вот такой я что по делаеш. :1: :54: :54: :54:

Оффлайн rystik

• пользователь
« Ответ #5 : Мая 14, 2012, 19:08 »
Приветствую всех. я Руслан  работяга ,работаю бок о бок с Виталиком уже давно.
образование ничего общего с профессией.стараюсь не топтаться на месте.
« Последнее редактирование: Мая 14, 2012, 19:12 от rystik »

Оффлайн Ugolok

• ветеран
« Ответ #6 : Мая 23, 2012, 23:44 »
Всем доброго времени! Зовут меня - Углов Николай, 29 лет, живу в Ставропольском крае. В данный момент работаю в ВДПО, и занимаюсь жестянкой по совместительству(правда немногим больше года, и причем самоучка), пользы Вам от меня скорее всего будет мало, а вот мне от Вас - очень много! Спасибо за доступ в данную ветку! :hi:

Оффлайн Павел Головин

• ветеран
« Ответ #7 : Июня 03, 2012, 11:41 »
Здравствуйте! Меня зовут Головин Павел Васильевич. Живу в Казахстане, город Усть- Каменогорск. Образование средне-техническое. Техник- теплотехник. В жестянке с 2000 года. Наставник бал, но по большей степени самоучка. Сейчас работаю в, по нашим меркам, серьёзной фирме которая занимается изготовлением торгового оборудования (холодильные витрины, полки, морозильные лари, промышленные плиты для кухонь и т.д), а так же вентиляции. Работаю мастером цеха по вентиляции. Работа для меня новая и плохо знакомая, но пытаюсь расти над собой.
Как хочется верить в своё ремесло.
 http://www.youtube.com/c/PavelGolovin1976

Оффлайн Михаил

• ветеран
« Ответ #8 : Июня 04, 2012, 09:15 »
Всем здравствуйте!Технического образования не имею,но буду рад,если буду полезен...http://www.kijanka.org/forum/index.php?topic=1130.msg41508#msg41508

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #9 : Июня 13, 2012, 08:06 »
Всем Доброго дня ! Меня зовут Владимир Кондратьев .30 лет. Живу во Владимирской  области, город Гусь-Хрустальный.
на данный момент занимаюсь всем подряд за что платят деньги. кровля , металлоконструкции , вентиляция. имею маленькую жестяную  мастерскую где работаем с женой.
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн дрон

• ветеран
  • Андрей. Предпочитаю на ТЫ!
« Ответ #10 : Июня 19, 2012, 01:04 »
Доброго времени суток Всем!!!(Скрытым :15: :15: :15:)
ДА...Я НАПРОСИЛСЯ к вам!!!!! (всеми правдами и не правдами, даже боса пришлось на понт взять :23:)
О себе (Требования БОССА)
Родился 26,09,75 г. Тихорецк Краснодарского кр. (проживаю и работаю тамже :hi:)
Образование-средние+специальное :5:
Профессии- Водитель 2го класса,столяр станочник 5раз.,токарь инструментальщик 5раз (или 4го не помню а корка где то далеко :13:).,Охранник Вожатый Служебной Собаки.(работаю на данный момент.СБ Ч.Т.Н"ОАО................неважно)
Служба- Первая чеченская 1994-1995 В\ч64201(имею награду,       НО          не нашу :6:(((Главное при чтение ударение правильно поставить)))Не на первый слог :5:)
В жестянке-4 года бизнес на двоих с кумом. До этого Лазили по крышам!
Сейчас- два цеха по48-39м.кв+два навеса+два склада12и40м.кв и от3до7 работников(станки перечислять не буду :1:)
ЕСЛИ ЧЕГО НЕ ТАК ПРОСТИТЕ КОНТУЖЕННЫЙ
..........постскриптум............
Боссу- если собрался редактировать,ЛУЧШЕ УДАЛИ СОВСЕМ!!!(иначе весь смысл потеряется)
Для всех- в закрытую попросился не учить, а УЧИТСЯ!!!
Счастья,удачи!!!

Оффлайн pomidor

• просвещенный
« Ответ #11 : Июля 04, 2012, 02:13 »
Поприветствуем "новичков" подробности услышим от них самих,надеюсь.

Привет всем!!
Меня зовут Осейков Антон, 31 год. Среднее специальное образование - техник-гидротехник мелиоратор, Высшее образование - Инженер-механик.
В жестянке 7 лет. В большей степени самоучка, но основы получал у двух очень матерых наставников. /Один на угле и рельсе мог сделать все. Второй показал, как используя всякие приспособы сделать качественнее и быстрее./
В данный момент работаю начальником производства в фирме ООО ТПФ"ИРВЕЛЕ" Кровля и фасады. Самая старая фирма в городе /по этой теме/. Конкуренты ))))), есть конечно, но мало и одиночки. По праву могу назвать только одну фирму, которую сам поднимал обучением на раннем этапе ее развития. /Эх, от директорства отказался :15:/
 Все раскрои производству делаю сам /лентяи/. Сложные заказы - тоже сам. Постараюсь сделать все, даже если раньше никогда не делал. Просто из интереса. Терпеть не могу заклепки и саморезы!!!!! / ну, разве что медные/
Жестянку, конечно, люблю, но больше всего музыку.
как-то так..
+79517208821

Оффлайн виктор прес

• пользователь
« Ответ #12 : Апреля 01, 2013, 20:16 »
Здравствуйте коллеги.О себе наверно писать не надо уже представлялся.Виталий в курсе моих способностях как пользователь П.К.
Печатаю 1 знак в минуту ,так что извините Все пока диалог со мной затруднён.Буду стараться поправить эту проблему в ближайшее
время, путём упорных тренировок.Другого не дано.Отвечу на все вопросы. на которые знаю ответы у меня нет секретов.
Давайте я посмотрю на ваши вопросы,а потом потихоньку-полегоньку буду отвечать.
Тоннель стоит своих денег.