Цитата: Отец 100 от Августа 25, 2013, 21:57ЦитироватьКак говориться - хочется и колится , дело то в том ,что я его заказал и он завтра уже приедет в магазин, значит ты говоришь,он стоит своих денег? а ты какие изделия варишь на нем? мне нужен для водосточки, а там будет видно, лишь бы работалБери \тельвин\ не пожалеешь. Вот такой ?http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/svarochnoe_oborudovanie/tochechnaya_kontaktnaya_svarka_spot/kleschi/telwin/modular_20ti_230v/?respcount=1#tab6
ЦитироватьКак говориться - хочется и колится , дело то в том ,что я его заказал и он завтра уже приедет в магазин, значит ты говоришь,он стоит своих денег? а ты какие изделия варишь на нем? мне нужен для водосточки, а там будет видно, лишь бы работалБери \тельвин\ не пожалеешь.
Как говориться - хочется и колится , дело то в том ,что я его заказал и он завтра уже приедет в магазин, значит ты говоришь,он стоит своих денег? а ты какие изделия варишь на нем? мне нужен для водосточки, а там будет видно, лишь бы работал