Автор Тема: Фальцепрокатный станок для защёлочного фальца "Tin Knocker"  (Прочитано 964 раз)

Оффлайн admin

• админ
Для прокатных станов мы применяем разделительное формовочное масло типа ADDINOL F 10. Масло биоразлагаемое, через 10 минут никаких следов на металле.
Стоит 20 тыр за бочку, расход - пара литров на 1000 квадратов...

Оффлайн Техник

• ветеран
Давеча мне мой директор сообщил, что инспектор технадзора турецкой фирмы - генподрядчика, строящей крупнейший в Европе завод по выпуску стеклотары в г. Каспийск в Дагестане, очень лестно отзывался о качестве, внешнем виде и плотности моих воздуховодов на защёлке.
Мелочь, а приятно.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
Ну да,мне знакомо это чувство :1:  что могу сказать,так держать.
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн Техник

• ветеран
Реальная проблема: станок конкретно стрижёт цинк. То, что сыпется вниз - фигня, ничего страшного. Но то, что прилипает к роликам, серьёзно влияет на качество проката. Все мои методы предохранения оказались неэффективны. Подскажите, как очищать ролики без разборки станка?

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
наждачку пропустить 
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Техник

• ветеран

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Техник

• ветеран
Был опыт использования серной кислоты для очистки роликов на СТД. Отъедает кислота налипший цинк. Но не хавает ли она стальные ролики?