Ищу программ что бы менеджер быстро и легко...
Ищу программ что бы менеджер быстро и легко перерисовывала задания для цеха, желательно с развёрткой и комментариями (ral) рассматриваю платные версии, программу лиса10 и Автокад не предлагать, конская цена на неё ))
Цитата: argo от Января 21, 2020, 23:11Ищу программ что бы менеджер быстро и легко перерисовывала задания для цеха, желательно с развёрткой и комментариями (ral) рассматриваю платные версии, программу лиса10 и Автокад не предлагать, конская цена на неё )) не знаю насчет цеха, но вот жена у меня пользуется программой "Дизайн интерьера 3Д"... может поможет вам
Цитата: Александров Алексей Борис от Января 22, 2020, 18:01Цитата: argo от Января 21, 2020, 23:11Ищу программ что бы менеджер быстро и легко перерисовывала задания для цеха, желательно с развёрткой и комментариями (ral) рассматриваю платные версии, программу лиса10 и Автокад не предлагать, конская цена на неё )) не знаю насчет цеха, но вот жена у меня пользуется программой "Дизайн интерьера 3Д"... может поможет вам Автокад, это наверно сложно и дорого
Автокад, это наверно сложно и дорого
По мне так Компас 3Д Ноум рулит