Цитата: AleksandrLenichkin от Июля 02, 2014, 23:00Цитата: николаич от Июля 02, 2014, 22:53Хороший колпак , выглядит изящно, что при такой толщине столба бывает очень редко.Браво.Честно говоря я чуть не угорел с этими колпаками. Слава и аллилуйя тому кто придумал колпак собирать в рейку. опять дрон виноват
Цитата: николаич от Июля 02, 2014, 22:53Хороший колпак , выглядит изящно, что при такой толщине столба бывает очень редко.Браво.Честно говоря я чуть не угорел с этими колпаками. Слава и аллилуйя тому кто придумал колпак собирать в рейку.
Хороший колпак , выглядит изящно, что при такой толщине столба бывает очень редко.Браво.
Цитата: Отец 100 от Июля 02, 2014, 23:46Дрюха в твой ящик с моей подачи Чё за ящик?, да ещё и мой.
Дрюха в твой ящик с моей подачи
Вот ещё один колпак на столб. Правда клиент отказался от этой идей.Дорого показалось. Сказал пускай рубероид пока полежит.
Цитата: AleksandrLenichkin от Июля 03, 2014, 00:04Вот ещё один колпак на столб. Правда клиент отказался от этой идей.Дорого показалось. Сказал пускай рубероид пока полежит. А чё он такой рябой ? Самокрас ? Или металл такой
Цитата: Михаил от Июня 29, 2014, 14:29Полностью догнуть ,думаю,неполучится.А мне кажется должно получится.Если взять узкий ролик и на нем сделать отбортовку, а потом придавить широкими.Блин не получается сформулировать грамотно.Неужели никто не делает.
Полностью догнуть ,думаю,неполучится.
Ну то тогда наливай! А прокатывал какими? Тогда уж покажите весь процесс.Интересно все-таки.А я думал как не передавить, оказывается все просто.Так что колитесь на полную версию, все лавры Ваши полюбому.
Александр, не буду хлопать и показывать большие пальцы -всё и так видно.Но хочу уточнить...1.Внизу колпака (обведено кружком) просто загиб или замочек какой-то?2.Как соединяется верх с низом (стрелка)?А так всё понятно -большое спасибо за ответ!!!
так ты или вы
Цитата: Отец 100 от Июля 03, 2014, 22:05 так ты или вы Отец видео делали двое - значит полюбому Вы. Но я же толкнул вещество , поэтому прошу маленький бонус .
Злой ты Отец и попросил то всего выложить видео, а ты меня киянкой.Обидно, да!