Цитата: Самоучка. от Января 04, 2022, 19:27Стучи ему.Думаю там за трёшку пару не возьмёшь , но зато наверняка.
Стучи ему.
По цене за ролики - капец это все щас недешево...Правда из ст3 (а значит по сути без закалки) что то дороговато..
Судя по рисунку выше детали 6 какая то хитрая втулка всеж есть...
Согласно существующей информации- до 0,8 мм катает.
... С трудом верится но может по прямой чего и прокатает, сколько не пробовал на подобных конструкциях зиговки - говно.
Дмитрий сделайте из ст.3 да уже будете катать,отрабатывать привыкать к зигушке.У меня не одна пара сырых ролов но катают годами и не жу жу.А появится возможность сделаете те что вам нужны.с ув.ВЛАДИМИР
Цитата: solovei от Января 09, 2022, 06:16... С трудом верится но может по прямой чего и прокатает, сколько не пробовал на подобных конструкциях зиговки - говно. С роликами щас разберусь и посмотрим, может и не совсем говно. Когда только начал работать на вентиляции- у нас была зигушка Metal Master. Долго к ней привыкал. Сейчас на работе есть турецкая Isitan и ещё RAS 11.15 вроде . Турчанка мне вообще не нравится, работаем на RAS. Старая металмастер теперь вообще кучей металлолома вспоминается. Хотя когда на ней работали- очень хорошей зигушкой считали .
приветствую.как ролы сделали.как успехи в этом плане. с ув. владимир