Это вы здесь с Шеслером истерику закатили.
Вы , господин Нуштаев - как нибудь потише с определениями психиатрического плана. ( Вроде как - к психиатрии отношения не имеете, чтобы диагнозы раздавать.)
Не вы с людьми рядом стояли и не вы отвечали за то, что вам поручали. Не вы, правда, видели глаза этих людей и ощущали того душевного подъёма и чувства объединения, когда три или четыре десятка мужиков действовали как один организм. Вам покуда и не понять этого. Сидите на своих хуторах и не звездите по чём зря.
В который раз в своей жизни слышу очередного ... рассказывающего о "дружбе, товариществе, братстве..." . Но давно уже понял - как только на эту тему начинаются разговоры - значит скоро нае...ут.
При написании каких либо нормативов чувства "душевного , ..дь - подъема" и "объединения" скорее вредны, чем нужны. Эйфория нужна в других проявлениях нашей жизни.
Теперь я "господин" . Чёт многовато за пару месяцев.
И, согласен, наебал я всех с эйфорией. Дал пообщаться на любимую тему, а кому-то даже надоел своей инициативой. И на конкурс зря позвал- одно разочарование- то одно призовое место заняли , то другое. Чего это я, это ведь вы должны были, дядя Вова. Только не получилось у вас, не успели. Зря это я. Ай ай. Уже жалею